Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 19:07   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
зайди к соседу и попроси подкурить у него клаву.
сильно повезет, если у соседа/соседей будет клавиатура с таким интерфейсом.
редкостью становиться, однако.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2014, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Как работает клавиатура?
Не работает USB клавиатура на ноутбуке
Не работает клавиатура

Старый 02.11.2014, 19:43   #12 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Могу выслать по почте PS2 старушку
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:48   #13 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,737
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Не понимаю, что вы все к клавиатуре прицепились? Да она так - мелочь. Главное - здесь:
Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
Друзья, такая проблема. сменил процессор, запускаю комп, пишет на Инглиш что-то про то, что процессор был заменен и тратата.
А комп на это отвечает: увы, дорогой, но этот процессор данной материнкой не поддерживается. И предлагает запуск в ущербном режиме, типа, может быть так прокатит? Попробуем? Но несовместимость настолько сильная, что USB-шина легла.
Так что, Коля, IMHO замена процессора неудачная.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 21:58   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Золотые слова! зачем читать что тебе комп пишет? лучше сразу менять клаву, БП и подобное.
Если не знаешь языка аглицкого, Великий гугл переводчик в помощь
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:06   #15 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Я даже не читал что там на бутскрине было, так, ляпнул что могу клаву отправить (раз так усердно про нее говорили)
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2014, 22:12   #16 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

А я жадный, не отдам ни клаву ни переходник на пс2. с чем к клиентам ходить буду? да и у самого в биосе юсб клава не работает
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:12   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Не соглашусь с Владимиром, материнка опознала процессор (Е7200), а клава должна быть PS/2. Я так понял, был разгон, но сейчас он не нужен.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:43   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну как вариант биос обнулить, мож он по дефолту ЮСБ включит)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:45   #19 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А я жадный, не отдам ни клаву ни переходник на пс2
Вот что что а переходник PS/2 to DIN-5 я точно никому не отдам
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:55   #20 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Ну как вариант биос обнулить
тоже вариант.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.