Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 13:24   #11 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

кнопки reset, power попробуйте отключить с матери после запуска.
Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2014, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Компьютер выключается сам по себе
Компьютер включается сам по себе
Новый компьютер выключается сам по себе
Перезагружается ноутбук сам по себе
Компьютер выключается сам по себе

Старый 14.09.2014, 20:16   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Myers, лечите вирусов лечите комп от вирусов.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 20:50   #13 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Myers, лечите вирусов лечите комп от вирусов.
Лечил уже не помогло
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 20:52   #14 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
кнопки reset, power попробуйте отключить с матери после запуска.
Вы имеете ввиду отсоединить провод который идет к кнопки включения пк?
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 20:55   #15 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду отсоединить провод который идет к кнопки включения пк?
именно. запустите его и отключите эти два коннектора.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2014, 20:56   #16 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
Лечил уже не помогло
А как лечили?
Чтобы на 100% устранить их влияния, временно отключите винчестер и загружайтесь с лайфсиди.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 20:58   #17 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А как лечили?
Чтобы на 100% устранить их влияния, временно отключите винчестер и загружайтесь с лайфсиди.
Да не в вирусах дела отрубает комп без винча.
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 21:09   #18 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
именно. запустите его и отключите эти два коннектора.
Так я отрубил провод который включает пк, теперь ждать когда система упадет?
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 21:10   #19 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myers Посмотреть сообщение
Так я отрубил провод который включает пк, теперь ждать когда система упадет?
Отдельной кнопки Reset у меня нету все на 1 кнопки
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 22:03   #20 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
именно. запустите его и отключите эти два коннектора.
Тоже самое, перезапускается на ровном месте, даже до биоса раз по 15, у меня еще фигня такая есть с момента его покупки, он когда работал нормально я его выключал и он через 1.5-2 секунды начинал снова включатся...
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.