Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 21:58   #1 (permalink)
Lakrey
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается сам по себе

Компьютер начал часто выключатся сам по себе, например сижу разговариваю в скайпе или просто во что нибудь играю и он просто выключается и всё, после того как он выключается, он перезагружается и вновь работает, бывает так, что он выключается и включается раза 3 подряд, помогите, в чём дело? Система: Windows 7 32 разряда, Intel Celeron CPU G530 2.40 Ghz, 2 гб ОЗУ, Nvidia Geforce 9600 GSO.
Lakrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2012, 21:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую потратить минутку на прочтение аналогичных топиков

Выключается ASUS K50AB сам по себе
Новый компьютер выключается сам по себе
Компьютер выключается сам по себе
Компьютер выключается сам по себе

Старый 12.11.2012, 22:01   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,651
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Не надо клонировать темы!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 22:20   #3 (permalink)
Lakrey
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите пожалуйста
Lakrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:00   #4 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Для начала проверьте все контакты, может какой-то разъем расшатался? У меня так было как-то раз...
Вы не указали ваш блок питания, кстати.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:37   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Снять планки оперативки, контакты потереть ластиком (стеркой) вытереть салфеткой, кисточкой прочистить слоты (гнезда куда вставляется оперативка) и продуть. собрать всё обратно и включить компьютер. если проблема не исчезла то проделать тоже самое с видео, так же прочистить кулер на ЦП и заменить термопасту.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2012, 02:21   #6 (permalink)
Lakrey
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания на 350 W, это много или мало?
Lakrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 02:41   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Маловато конечно... ватт 400 надо бы... но, ведь работало до этого?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:39   #8 (permalink)
Lakrey
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да работало, компу всего лишь 3 или 4 месяца и он работал исправно, ладно спс за советы, попробую на днях его почистить, видимо в этом проблема
Lakrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 14:55   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Отпишись по результату.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 22:37   #10 (permalink)
Lakrey
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так, компьютер почистил, каждую пылинку вычистил, термопасту сменил, а проблема всё равно осталась
Lakrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.