Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 21:03   #1 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию Перезагружается компьютер сам по себе

Проблема такая, компьютер после нескольких минут работы начинает сам перезагружается и через 5-10 раз как он перезагружается на ровном месте, я все таки добираюсь до рабочего стола, термопасту менял сегодня на Zalman-stg2, пытался запустить с другова бп тоже самое, менял винчестер тоже самое, менял оперативу.
Myers вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiM (15.09.2014), Ваня (13.09.2014)

Старый 13.09.2014, 21:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Компьютер выключается сам по себе
Компьютер включается сам по себе
Новый компьютер выключается сам по себе
Перезагружается ноутбук сам по себе
Компьютер выключается сам по себе

Старый 13.09.2014, 21:48   #2 (permalink)
andrew1701
Member
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эм, для начала сбрось биос, и желательно характеристика пк...
может слишком маленькая мощность бп
Так же осмотрите материнскую плату на наличие вздутых конденсаторов...
andrew1701 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 22:32   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Конфиг в студию.
Если есть разгон, то скинь его.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 22:33   #4 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию комп

фигня какаято пишу характеристики пк пишет что защита от спама хотя ссылок не кидал
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 22:34   #5 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Core i7-4770S CPU 3.10GHz (8 CPUs), ~3.1GHz
Intel Lynx Point H87, Intel Haswell
Asus G10AC (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
16g оперативы
Gtx 760
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2014, 22:37   #6 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

вздутых конденсаторов нету, бп 550 тестил с 650 тоже самое, синих экранов, нету снял галочку с автозагрузки, скинул тока что биос жду когда будет очередной перезапуск.
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 23:12   #7 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Сбросил биос все норм спасибо andrew1701
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 03:06   #8 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

Проблема вернулась спустя 4 часа(
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 03:12   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

минидамп в студию.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 03:19   #10 (permalink)
Myers
Member
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

В Bsod не уходит система не могу показать
Myers вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.