Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 17:43   #1 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию Как применить дисплей?

Снял с музыкального центра дисплей не знаю куда его можно приютить точнее как )) есть желание вставить его в пк что бы температуру показывал , если это возможно то как ?
Steveva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2014, 17:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Что можно применить вместо свето- и фотодиода?
Можно ли применить пульт ДУ?
Куда применить трансформатор?
Какую применить микросхему?
Что применить?
Где применить реостат?

Старый 21.07.2014, 18:16   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,081
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

телепатов нет. наименование, маркировку дисплея, хотя бы модель центра откуда снят, фото. Но думаю что его место в помойке в 80% случаев.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 02:28   #3 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию

Маркировку не знаю нету текста на нем
Миниатюры
image.jpg  
Steveva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 11:50   #4 (permalink)
MC_Zver
Member
 
Аватар для MC_Zver
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 519
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5780
По умолчанию

Если на нем нет никаких маркировок и контроллера, то наверное применить его нигде не получится. Для питания таких дисплеев используется напряжение с очень нестандартной частотой, вроде что-то около 200Гц.
MC_Zver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 13:16   #5 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,970
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Это нужно снять с платой управления, где контроллер сидит. Посмотреть схему музыкального центра (есть мануалы на сайтах определенных) как запитать и что подать для эффекта динамики, ну и врезать, например, в системный блок или в часы, пусть себе там мигает и что-то рисует для красоты и солидности, чтобы другие подумали как круто, однако!
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.