Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 16:15   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию Куда применить трансформатор?

имеется трансформаоор от музыкального центра мошьностью около 160WAT вторичка 35V намотана проводом 0,85
куда его можно применить?
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2011, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Можно ли применить пульт ДУ?
Какую применить микросхему?
Linux. Что это? Как это? Куда это?
Что применить?

Старый 13.09.2011, 16:32   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,895
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Если есть возможность перемотать, то куда угодно
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:59   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Если есть возможность перемотать, то куда угодно
вот в этом проблема. Трансформатор типо ш и он заварен сваркой перемотать невозможно вывод 35в двух полярка. Намотана проводом 0.85
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 17:03   #4 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

TDA7293....он подойдёт....и будет вас счастье)
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 17:26   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BogdanUA Посмотреть сообщение
TDA7293....он подойдёт....и будет вас счастье)
Да. Но ампер вроде мало. и после конденсаторов будет около 49 вольт куда так много
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2011, 17:42   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Швы вырезаются болгаркой или даже можно ножовкой выпилить. И всё разбирается.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:51   #7 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

подойдет для усилителя на рассыпухе...
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:56   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kofeman Посмотреть сообщение
подойдет для усилителя на рассыпухе...
Если его не трогать, то он как раз и пойдет для усилка на рассыпухе ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:00   #9 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

вот классная схема. для тебя идеально подходит по питанию.
Миниатюры
57764547.jpg  
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:03   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

При +/-35В два канала по 2х60Вт будет ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.