Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 19:14   #1 (permalink)
webberoid
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Процессор

Всем привет!
Помогите с проблемой.
Проблема такова: у меня в GeForce experience не определяет процессор (есть какие-то подозрения, что с процом что-то не то.). Тормозит каждые 10 сек, даже в старых играх, таких как NFS Most Wanted, Fallout 3, cs1.6!.
Процессор: AMD x2 4200;
Видеокарточка: 1024 mb, nvidia 430gt
Оперативка: ddr3 2gb
webberoid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2014, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Процессор AMD
Процессор и ОЗУ
АМД процессор
Процессор

Старый 05.07.2014, 19:20   #2 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Термопасту под процем давно менял?
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:26   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

раньше определялся?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:27   #4 (permalink)
webberoid
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
раньше определялся?
Да, раньше определялся.
webberoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:28   #5 (permalink)
webberoid
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yarishNEW Посмотреть сообщение
Термопасту под процем давно менял?
Да, давно.
webberoid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2014, 00:42   #6 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Вполне может быть отвал\тормоз по перегреву. Поставь AIDA и прогони краш-тестом проц хотя бы минут 10 - тогда будет более ясно. Если температура высокая - смело меняй пасту.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.