Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 14:10   #1 (permalink)
Yustos
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Процессор и ОЗУ

у меня стоит процесор amd Athlone(tm) 64x 2 dual core processor 3800+
2.01GHz и 3 гига озу, а также виндовс 7 максимальная х64 бита.
Хочу поставить вин 7 х 86(32бита) - на этой винде будут ли работать все 3 гига озу? или токо два ?
Yustos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2013, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

АМД процессор
Процессор
Процессор
Процессор i3, i5, i7

Старый 10.05.2013, 14:13   #2 (permalink)
Yustos
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто 7-ка 64 битная жрет памяти 1 гб - получается у меня на игры токо 2 ост,
а 86 будет хавать 400 примерн и останется 2600 гб, а если токо 2 гига берет то 1.6
Yustos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 14:28   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yustos Посмотреть сообщение
на этой винде будут ли работать все 3 гига озу? или токо два ?
Да, 32-битная будет отображать все 3 ГБ.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:02   #4 (permalink)
Yustos
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто я слышал что 32 битная будет брать и отображать токо 2
Yustos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:10   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Если в системе установлено 4 и более ГБ ОЗУ, 32 битная отображает 3,25..3,5 ГБ ОЗУ.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2013, 15:23   #6 (permalink)
Yustos
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасиба за информ уважуха)
Yustos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:03   #7 (permalink)
Yustos
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если стоит ровно 3 гига? я так понимаю если бы стояло 4 то брало бы 3.25-3.5 а если стоит 3 ?
Yustos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:12   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yustos Посмотреть сообщение
а если стоит ровно 3 гига? я так понимаю если бы стояло 4 то брало бы 3.25-3.5 а если стоит 3 ?
будет 3 + возьмет часть на видео (если видео встроенное)
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:14   #9 (permalink)
egkolia
Member
 
Аватар для egkolia
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 383
По умолчанию

А у меня стоит по 4 ГБ, а использует почему то на одном ПК ровно 3, а на другом 3,12 ГБ.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
egkolia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:32   #10 (permalink)
Yustos
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
будет 3 + возьмет часть на видео (если видео встроенное)
у меня стоит старенький жираф ge force 9600 palit на 1 гб 128 бит
Yustos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows 7 x86 rus, озу, процесор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.