Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 20:12   #1 (permalink)
Грэгори
Member
 
Аватар для Грэгори
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
По умолчанию Процессор

Сегодня утром зашел к другу, а он компьютер старый раскурочил, там процессор AMD Duron. Подскажите пожалуйста будет ли он работать с ХР, или можно его просто выбросить. Заранее благодарен.
Грэгори вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2011, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

Процессор
Процессор i3, i5, i7
Где звуковой процессор?

Старый 28.12.2011, 20:39   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

У меня есть компьютеры на Duron-ах, прекрасно работают, только оперативки нужно подкинуть достаточное количество. Вообще данная ось прекрасно запускается и сносно работает даже на 266МГц-вых процессорах с 256 МБ оперативки.

Другой вопрос - сможете ли вы подобрать под него материнку? Их уже давно сняли с производства и в продаже они встречаются крайне редко.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:04   #3 (permalink)
Грэгори
Member
 
Аватар для Грэгори
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
По умолчанию

В общем он систем ник, раскурочил не сильно. Скажу завтра ему, чтоб не выбрасывал не чего.
Грэгори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:06   #4 (permalink)
Грэгори
Member
 
Аватар для Грэгори
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
По умолчанию

Да, еще в видеокарту вставлялась видимо какая та микросхема, ее там нет, просто голое гнездо. Подскажите где взять такую?
Грэгори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:22   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грэгори Посмотреть сообщение
Да, еще в видеокарту вставлялась видимо какая та микросхема, ее там нет, просто голое гнездо. Подскажите где взять такую?
Это на старых видео картах "сопроцессор" мог добавляться вроде...т.е она должна работать и без неё.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2011, 21:51   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
У меня есть компьютеры на Duron-ах, прекрасно работают, только оперативки нужно подкинуть достаточное количество
Это которые на 462 сокете?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:32   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

У меня на Socket A.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:26   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
У меня на Socket A.
А это не одно и то же?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:47   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Да, еще в видеокарту вставлялась видимо какая та микросхема, ее там нет, просто голое гнездо.
Может просто не распаяна микросхема памяти?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:52   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Может просто не распаяна микросхема памяти?
Нет, я встречал такие видюхи, где память просто вставлялась опционально (например у меня была PCI Strio Virge)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.