Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 10:47   #1 (permalink)
ИгорьГ
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Поиск неисправности, компьютер не включается "на холодную"

Доброго здоровья всем!
У меня такая проблема: После того, как компьютер постоит ночь, с утра его невозможно включить. Нажимаею кнопку старт на системном блоке-комп начинает включаться (3-5сек) и тут же вырубается, ниже кнопки старт на сист блоке остаётся гореть зелёная лампочка. Затем, отключаю питание в сетевом фильтре,зелёная лампочка тухнет, включаю питание, и снова пытаюсь " завести" комп - та же история. После 30 -40 таких попыток он всё же включается.
PS: До этого несколько раз "грешил" отключением компьтера путём нажатия и удержания кнопки "старт" на сист блоке.
Пожалуйста подскажите, в чём может заключаться проблема и что с ней делать?
Спасибо!
ИгорьГ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 10:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 09.03.2008, 10:48   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

попробуй на время для тестов заменить блок питания .........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 10:51   #3 (permalink)
ИгорьГ
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ. Боюсь, у меня возникнут проблемы с поиском дополнительного блока питания.... Вы считаете проблема - в нём?
ИгорьГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:09   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

первично - да. А еще я считаю, что необязательно клонировать темы, копии все равно будут удалены
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:18   #5 (permalink)
ИгорьГ
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения за некорректное поведение, я думал так будет лучше.
ИгорьГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2008, 12:17   #6 (permalink)
ИгорьГ
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой мощности должен быть блок питания?
у меня стоит 350W, проц pentium-4 ,2 ядерн,опреативка 1Гб,видео 256мб,винт 120Гб также стоит звук карта, тв тюнер
ИгорьГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 13:33   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьГ
проц pentium-4 ,2 ядерн,
Двуядерный пень 4 оО
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 14:26   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьГ
Какой мощности должен быть блок питания?
Цитата:
Сообщение от ИгорьГ
у меня стоит 350W
если не китайский, и рабочий, то должно хватать.
Цитата:
Сообщение от ИгорьГ
проц pentium-4 ,2 ядерн,
а это конечно что то интересное...... :)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:03   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,593
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Было у меня такое. Если умеешь, разбери блок питания, проверь все пайки и,при необходимости, пропаяй. Особое внимание обрать надо на диоды Шотки, там это частая проблема.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:22   #10 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ради интереса спрошу ........ для чего ты нажимал на POWER 30-40 раз ??? Лично я бы не подумал включать комп 30-40 раз , если бы он у меня не работал (НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ);)
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
неисправности компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.