Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 13:40   #21 (permalink)
dimdimich
Новичок
 
Аватар для dimdimich
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию пропал звук в наушниках

После замены материнки исчез звук,закачал дрова в соответствии со звуковым устройством,это HD Audio . Звук появился но только сзади,а на наушниках как небыло так и нет!!! Кто встречался с такой проблемой,помогите......!
dimdimich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:51   #22 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

фото материнки со штекером передней панели, и как он подсоединен выложите
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:52   #23 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimdimich Посмотреть сообщение
Звук появился но только сзади,а на наушниках как небыло так и нет
К матере всё воткнули??? Я так понял вы наушники втыкаете в переднюю панель???
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:00   #24 (permalink)
dimdimich
Новичок
 
Аватар для dimdimich
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Точно! Присоединяюсь спереди!Думаеш сервисники могли не все воткнуть?
dimdimich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:03   #25 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimdimich Посмотреть сообщение
Думаеш сервисники могли не все воткнуть
Скорее всего да. Выполните прозьбу Wishmaster . Если проблема в этом,то это легко поправить
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 23:48   #26 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dimdimich, если окажется что провода ввсе подключены, зайдёшь в диспетчер настройки звуковой карты и отключишь АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ устройств передней панели
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
неисправности компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.