Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 16:49   #1 (permalink)
DISCORT
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка модема DLINK-2300U

Кто нибудь знает как настроить модем DLINK-2300U?
DISCORT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2008, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Возможна ли настройка модема интеркросс 5633 ne-02 таким образом?
Настройка модема

Старый 09.03.2008, 07:31   #2 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в инструкции по модему всё описано.читай внемательно и всё получитса.настраивал разные модемы и пользовался всегда инструкчыей.главно неошибиться с паролем.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:40   #3 (permalink)
DISCORT
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я прочитал инструкцию там написано ввести адрес 192.168.1.1 но когда я его ввел он почемуто не хочет заходить в настройки модема.
DISCORT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:24   #4 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вставь на всякий случий диск.открой Internet Explorer и веди 192.168.1.1 появится окно для вода admin дальше по инструкции.если невходит сматра всё ли правильно подключино.если всё подключино правильно обезательно вайдёт.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 00:11   #5 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как говорилось, проверь все ли подключено !!!
сразу может не получится при вводе 192.168.1.1, т.е. включаешь локалку, там вводишь 192.168.1.2, запускаешь explorer, вводишь заветные цифры, набираешь везде admin, и далее настраиваешь модем... после на самой локалке, делаешь не активными все галочки, создаешь новое соединение и пользуешься ;)
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 16:25   #6 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема с установкой винды

Привет всем, в течение 13 лет винду ставил все было ок, тут винда полетела, ставлю с одного диска вообще не грузился, но он был старый, прожёг щас новый, сп3, перезагружаю, программа установки проверяет конфу и после черный монитор и выписывает бороду, хелп люди добрые
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:32   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dietrih Посмотреть сообщение
прожёг щас новый, сп3,
прожгли-ли загрузочный диск
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:33   #8 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
прожгли-ли загрузочный диск
ну если бы не загрузочный как бы он начинал проверку конфига то?)
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:37   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну если проверяет конфигарацию а дальше
Цитата:
Сообщение от Dietrih Посмотреть сообщение
и после черный монитор
дистрибьютив скаченный не рабочий
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:38   #10 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ну если проверяет конфигарацию а дальше
дистрибьютив скаченный не рабочий
ща проверю на ноуте..

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ну если проверяет конфигарацию а дальше
дистрибьютив скаченный не рабочий
дистрибутив рабочий..
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модем dlink-2300u

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.