Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 12:58   #1 (permalink)
quentin
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем добрый день,у меня такой вопрос:напряжение по всем линиям на компьютере в норме,только по линии VBAT напряжение постоянно показывает 4,7вольт.Подскажите,пожалуйста,с чем это связано и как решить проблему.Заранее благодарен.
quentin вне форума  

Старый 22.07.2008, 12:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что потратив минутку на прочтение похожих топиков проблема проясниться

GeForce 7300 LE: знаки доллара летают и вертикальные штриховые линии
Как проверить техническую возможность телефонной линии
Два модема на одной линии
Разноцветные линии на мониторе при загрузке

Старый 22.07.2008, 14:21   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

quentin, чем смотрите? Скриншот можно?
ORTODOX вне форума  
Старый 23.07.2008, 03:09   #3 (permalink)
quentin
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотрю программой Super Step которая с материнкой шла,everest показывает немного по другому.
quentin вне форума  
Старый 23.07.2008, 03:20   #4 (permalink)
quentin
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://img228.imageshack.us/img228/6467/vbatin7.jpg это Super Stepпоказывает
http://img234.imageshack.us/img234/2669/everestke6.jpg это Everest
3.3-напряжение питания GPU Vcc
2.7-напряжение питания DIMM
5.0-напряжение питания +5вольт резерв
11.7-напряжение питания +12 вольт
5.1-напряжение питания +5вольт
3.3-напряжение питания +3.3вольт
1.4-напряжение питания ядро ЦП
quentin вне форума  
Старый 23.07.2008, 12:21   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

quentin, ошибко мониторинга, прогрей часа 3 в эвересте, в тесте на стабильность и все..
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 19:21   #6 (permalink)
Slaiter
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не стабильная работа интернета.

Всем доброго времени суток, вообщем столкнулся с не разрешимыми для меня вещами.
Всё началось относительно давно, как-то сломался компьютер, а именно сгорела материнская плата - пошел купил новую, взял дешёвенький Gigabyte (микро ATX), пришел домой, поставил ( ах да, забыл учесть то, что при установке сжёг спикер, умудрился перепутать полюса - это так для справки ) Вообщем поставил мать, поставил все драйвера и тому прочее. Начал создавать подключение к интернету, создал естественно, но при попытке подключиться к нему мне стали писать, что мол кабель не подключен - само собой я сразу пошел звонить в тех службу своего провайдера. Пришли "мастера" посмотрели, сказали что мол не работает встроенная сетевая карта и мать моя "Г". Я уж растроился совсем, но тут вспомнил, что есть запасная! Поставил я её и выдаёт тоже самое, пошел опять вызвал этих страусов, пришли, "пропинговали меня" до сервера. Сказали сигнал идёт и всё мол нормально, якобы дело опять-таки в моей материнке. Долго я печалился, пока сам не стал лазить в настройках сети... Вообщем поставил значение duplex на "полные 100мб" и опа... заработала всё прекрасно, но стало выкидывать стабильно каждый час. Через дня 2-3 уже без всяких таких вот проблем сидел спокойно по 12 часов без прерыва сети. Прошло недели 3-4, а история с отключениями каждый час повторилась. Что делать ума не приложу... Ах да, раньше еще выключался интернет при скачке в DC . Как я понимаю дело всё-таки не в моей материнке же? Причем с таким я сталкивался и на другом компьютере своём..
Провайдер: Марьино.net
Сетевуха (встроеная) : nVIDIA (PPP/SLP) Interface Значение слово триал знаю, но не уж то выпускают пробные сетевые карты? Оо
Ос: хp, pak 2.

Ах чуть не забыл, у меня не модем =) кабель, как кабель...
Просьба помочь =)
Slaiter вне форума  
Старый 30.09.2010, 15:41   #7 (permalink)
Атв
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня проблема аналогичная, но значение наоборот заниженное, эверест показывает напряжение на vbat не больше 0,40 выше 0, 80 никогда не поднималось. компьютер новейший, даже года нет
Атв вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
напряжение на линии vbat

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.