Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 13:12   #1 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию Настройка модема

Как создать в модеме второе подключение с параметрами VPI 8 и VCI 40. Модем D-Link DSL-504T. Очень нужно!!! Хочу смотреть телек на компе
Ivan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2010, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Антенна для 3G модема
Возможна ли настройка модема интеркросс 5633 ne-02 таким образом?

Старый 08.07.2010, 13:14   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Причем тут телек и параметры? А так второе подключение создается там же, где и первое, только использовать сможете не больше одного.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:24   #3 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Все сделал, заработало. Только одна проблемка, при подключенном инете не работает. Можно как-нибудь сделать, чтобы вместе работало?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:28   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вопрос:
Цитата:
Сообщение от ivan1502008 Посмотреть сообщение
Только одна проблемка, при подключенном инете не работает. Можно как-нибудь сделать, чтобы вместе работало?
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
...только использовать сможете не больше одного.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:58   #5 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Настроил, все работает. В настройках модема одно соединение поставил бриджем, а второе через PPPoE/PPPoA. Работают сразу оба. Единственное что не нравится это то, что нельзя отключить инет. Может можно настроить как-то, чтобы его можно было отключать?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2010, 21:03   #6 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

это как так)))
хех)
отруби комп и усе)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 21:11   #7 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Ну короче у меня есть IPTV по локалке и инет. Я хочу чтобы можно было одновременно смотреть ТВ и качать из инета. И при этом к инету хочу подключаться через сетевые подключения, а не чтобы модем сам подключал инет при включении компьютера
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.