Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 22:37   #1 (permalink)
keemz
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается компьютер

Дело обстоит так.
Сегодня купил б.у комп. с монитором, принес домой. Вроде как все подключил(внешнее подключил, типа USB аппаратуры и пр., а внутри не лез. Кроме двух вещей. Добавил плату и подключил свой старый HDD)
Монитор тоже подключил. Нажимаю на кнопку запуска на системнике и (самое главное!) На долю секунды начинают крутиться куллеры(а так же лампочки и пр.) от проц-а, видеокарты и др. куллеры, но тут же выключаются. При повторной попытке включения уже не происходит ничего (мб БП думает, что комп. уже включен, поэтому кнопка не срабатывает)
А вот когда выключаешь-включаешь БП и пытаешься включить комп., то снова на долю секунды начинают работать куллеры, лампочки(т.е., как я понял компьютер включается, но потом что-то происходит и все тухнет)

Дело не в самом системнике(т.к., когда я его брал при мне он включался, выключался, работал) Дело в моем подключении, но я не знаю, что я именно не так сделал
keemz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2014, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Компьютер сам включается
Компьютер сам включается
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 01.04.2014, 22:39   #2 (permalink)
keemz
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Могу какие-либо фото предоставить при необходимости
keemz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:12   #3 (permalink)
Stvol
Mebmer
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1,463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keemz Посмотреть сообщение
Добавил плату и подключил свой старый HDD
Отключить назад и попробовать запустить. И проверить надёжность подключения разъёмов на материнке.
Stvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:20   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Нормально так:
Цитата:
Сообщение от keemz Посмотреть сообщение
внутри не лез
но
Цитата:
Сообщение от keemz Посмотреть сообщение
Добавил плату
Какую плату? Какой вообще системник? Что в нём есть? В нём вообще винчестер присутствует с которым он работал при показе?

Если была добавлена видеокарта, то как он без неё работал? На интегрированной? А чего сейчас не попробовать? Может неизвестный БП просто с ней вместе в защиту уходит?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 06:29   #5 (permalink)
keemz
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Нормально так:
но
Какую плату? Какой вообще системник? Что в нём есть? В нём вообще винчестер присутствует с которым он работал при показе?

Если была добавлена видеокарта, то как он без неё работал? На интегрированной? А чего сейчас не попробовать? Может неизвестный БП просто с ней вместе защиту уходит?
Плату оперативной памяти на 1 гб
Винчестнр там есть, он на нем и работал я добавил свой.
Видеокарта не была добавлена, все что было в нем, так и осталось, кроме оперативной и моего винчестера
keemz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2014, 06:35   #6 (permalink)
keemz
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stvol Посмотреть сообщение
Отключить назад и попробовать запустить. И проверить надёжность подключения разъёмов на материнке.
Спасибо огромное! Я совсем забыл про Озу. Винчестер отключал, все так же не работало, а плату достал и все. Но не странно ли это? Платы там уже и так три есть, моя как-то мешает?
keemz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.