Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 18:15   #11 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
И как узнать память какая ddr,drr...
Материнка какая?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2009, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Оперативка для ASUS AT3IONT-I DELUXE
DDR3 на asus p5e3 deluxe

Старый 28.10.2009, 18:17   #12 (permalink)
imported_Mikki
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я даже не знаю...а как это узнать?
imported_Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 18:21   #13 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Mikki, Скачай everest. Когда её запустишь Там должна быть указана модель системной платы.

П.С. Да кстати там и будет указано какой тип памяти (если мне память неизменяет )
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:25   #14 (permalink)
imported_Mikki
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, Узнала уже ddr у меня

Как на счет этого:
Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Ещё вопрос если компьютер тормозит, это из за чего?Из за оперативки наверное,да?
imported_Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 17:52   #15 (permalink)
imported_Mikki
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

??? ответите на этот вопрос?
imported_Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 18:17   #16 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

возможно, ставьте ddr 2
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:10   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Mikki, Сделайте дефрогментацию диска. Также попробуйте Оптимизировать Vistу. Если ничего непоможет то увеличивайте память!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5n-t deluxe 780i

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.