Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 12:11   #1 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DDR3 на asus p5e3 deluxe

Машина такая:
Квад 9540.
мама asus p5e3 deluxe.
две планки корсар 1333 по мегабайту с радиаторами, набор брал.
два сапфира 4850 в кроссфае
блок питания термалтейк 750 В.

Не знаю проблема это или нет, но мама в автомате выставила вот такие тайминги;

1st. 7-7-7-20-4-48-8-4

2st. 8-4-6-4-7-4-7

выглядит чето очень не эстетично, вот и не знаю беспокоится или нет?
artaddis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

SM контроллёра шины для Asus p5e3 ws pro.
ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Оперативка для ASUS AT3IONT-I DELUXE
Asus P5GD2 Deluxe, установка, настройка
Самопроизвольный запуск Asus p5e3
ASUS MAXIMUS EXTREME или ASUS P5E3 DELUXE

Старый 20.08.2008, 12:50   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

вполне прилично выглядят ...... если память официально может работать на таймингах ниже этих - выставь руками
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 13:14   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artaddis
две планки корсар 1333 по мегабайту
как много =D
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 13:21   #4 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хихикаешь, на ценник посмотри. Подешевеют, всегда добавить можно. Итак машинка не дешевая получилась. :(
artaddis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 13:37   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artaddis
по мегабайту
...
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 13:48   #6 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это чет я. да...:D
artaddis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:06   #7 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли вылечить видео файл? Use windows media player

Скачал видео, пробую открыть через VLC или Classic, вместо изображения идет сообщение Use windows media player. Я так понимаю, там троян сидит какой-то, так что лучше не открывать через WMP (доктор веб ругался при скачке на trojan.Downloader). Можно такой файл как-то вылечить?
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:09   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

SVGuss,
Так файл то скачался? В каком формате он сохранен? У вас стоят свежие кодеки?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:45   #9 (permalink)
koliukha
Member
 
Аватар для koliukha
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
SVGuss,
Так файл то скачался? В каком формате он сохранен? У вас стоят свежие кодеки?
Да, скачался, формат avi. Др. Веб во время скачивания ругался раз семь, я нажимал на кнопку лечить, теперь при сканировании антивир молчит. Кодеки свежие. Я так понимаю, если этот файл через WMP запустить, то запустится троян и под видом скачивания кодека сделает какую-то гадость. Вот и интересно, лечится ли это.
koliukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:47   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

SVGuss,

Ничего не случится! Файл уже чист. Это при скачивании к нему прицепом прилагался троянчик.
Пробуйте в WMP его запустить.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e3 deluxe, по ddr3 вопрос, тайминг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.