Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 23:07   #1 (permalink)
designer
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какое ОЗУ ставить на Asus P5N-T Deluxe 780i Sli

Уважаемые господа!!! Подскажите пожалуйста какую оперативку ставить в "маму", Asus P5N-T Deluxe 780i Sli. (Просьба указать по подробней DDR2...........................)
designer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 23:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Оперативка для ASUS AT3IONT-I DELUXE
DDR3 на asus p5e3 deluxe

Старый 29.02.2008, 00:44   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

designer, бери Corsair DDR2 1066MHz (PC-8500) 2 или 4 планки, в двухканальный режим :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 10:35   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

designer
Самые эффективные за свою цену DDR2 800Mhz ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:01   #4 (permalink)
designer
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
designer, бери Corsair DDR2 1066MHz (PC-8500) 2 или 4 планки, в двухканальный режим :)
Профессионала видно из далека, Дружище спасибо за рекомендацию!!!
designer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 07:14   #5 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от designer
Профессионала видно из далека, Дружище спасибо за рекомендацию!!!
Пжальста ;) тока до профессионала мне, как до китая пешком :D
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2009, 16:12   #6 (permalink)
imported_Mikki
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Помогите разобраться в системе

Модель: Depo
Процессор: amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5200+
Память(RAM): 1023 Mб
Тип системы: 32-разрядная

Вопрос такой: хочу поменять оперативную память на 4гб, в интернете прочитала виста полетит с ней, если да,то можно ли поменять на 2 гб?

Ещё вопрос: у меня 32х-разрядная система, опять же в интеренте прочитала что поменять на 64х-разрядную нельзя...но так же читала что если процессор поддерживает 64х то можно, вот меня ввело в сомнение число в amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5200+
так можно ли поменять на 64х и как это сделать?
imported_Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:24   #7 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У вас двухядерный процессор с разрядностью 64бит и соответственно он поддерживает 64битные приложения, поэтому ставить VISTA 64 можно.
Память 4Гб тоже ничего поставить не мешает.
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:46   #8 (permalink)
imported_Mikki
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А как поставить 64х?
imported_Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:57   #9 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так же как и 32 - с установочного диска WINDOWS VISTA 64x
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:06   #10 (permalink)
imported_Mikki
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Покупать?Или он есть?
Ещё вопрос если компьютер тормозит, это из за чего?Из за оперативки наверное,да?
И как узнать память какая ddr,drr...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

уе нашла,покупать надо(
imported_Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5n-t deluxe 780i

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.