Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 00:17   #11 (permalink)
митя
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

але когда зайти в BIOS то не вирубається
митя вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2014, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Мистика и простейшая программа на С для PICа.
Мистика
Мистика или как скоро я начну пить

Старый 11.01.2014, 00:18   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,255
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митя Посмотреть сообщение
только систесний
что это означает? )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:19   #13 (permalink)
митя
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
кабеля на компе у друга проверяйте - питания, на монитор. это местная причина.
менял на новие не помогаєт
митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:19   #14 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митя Посмотреть сообщение
все нормально
А что, собственно, нормально?

Был случай - в мастерской все Ок, а у клиента дома - рубится через какое-то время. Проблема оказалась в искрящемся кабеле питания. В мастерской - свои провода.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:20   #15 (permalink)
митя
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только системний
митя вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2014, 00:20   #16 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,415
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Это так обозвали несчастный системный блок, я догадался.
Со своими кабелями идти к другу. И попробовать включить в другую розетку.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:20   #17 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митя Посмотреть сообщение
менял на новие не помогаєт
Попробуйте временно поставить другой блок питания.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:21   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,255
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от митя Посмотреть сообщение
только системний
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Это так обозвали несчастный системный блок, я догадался.
аааа, ясно )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:23   #19 (permalink)
митя
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
кабеля на компе у друга проверяйте - питания, на монитор. это местная причина.
кабеля меняли на новие, напряжение 220
митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:30   #20 (permalink)
митя
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверяли нормально работают
митя вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.