Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 00:33   #21 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,408
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

где нормально работают, у друга или у тебя? пиши понятнее
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:35   #22 (permalink)
митя
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
где нормально работают, у друга или у тебя? пиши понятнее
у друга работают нормально і у меня работают нормально
митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:39   #23 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,408
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

тогда почему выключается у друга? оставь рабочие кабеля если с ними нормально. или выключается?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 09:28   #24 (permalink)
Свирский Антон
Member
 
Аватар для Свирский Антон
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорей всего у вашего друга слабое напряжение в сети! а БП (Блок питания) просевший и при слабом напряжение когда комп дает нагрузку БП не выдержывает и дает прсадку и комп вырубается попробуйте поставить другой БП скорей всего проблема с ним!
Свирский Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 10:12   #25 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Я так понимаю, мышь и клавиатуру товарищ не приносил? А клавиатура/мышь не с наворотами ли, не с экзотическими драйверами? Если да, снесите драйверы, пусть попробует со стандартными драйверами от Microsoft.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2014, 00:47   #26 (permalink)
dcent25
Member
 
Аватар для dcent25
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 798
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Проблема оказалась в искрящемся кабеле питания.
Подгоревший контакт провода в розетке 220 В.

ЕЩЕ ...
Напряжение в сети 220 выше или ниже на 25-30%
Даже температура в комнатах может быть разной.
Мобильные станции , РЛС, воздушные линии напряжением выше 35кВ поблизости.
dcent25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.