Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 13:03   #1 (permalink)
lilo averi
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 190
По умолчанию Мистика или как скоро я начну пить

Все дело происходит на работе.
Работаю эникейщиком._Решил почистить все компьютеры_(для профилактики).
Так как отдельного кабинета нету,_где можно было бы всем заниматься,_то обычно беру системник(вместе с кабелем питания,_кабелем от монитора,_клавиатурой,_мышью) в подвал._Там есть еще один компьютер,_монитором которого я пользуюсь_(ну и еще плюс тишиной).
Все было прекрасно:_системник разбирался,_чистился от пыли,_получал порцию термопасты,_собирался,_получал переустановленную ось,_возвращался на свое место.
Дошел до очередного системника._Все прошло по выше описанной программе действий._Но когда я вернул системник на место,_то началась мистика:_POST-проверка проходит нормально,_загрузка ОС тоже,_но как только начинается появляться окно выбора пользователя,_то компьютер выключается.
Самое интересное,_что в подвале все в порядке._Я загружаю,_выбираю пользователя,_работаю_(полчаса ждал каких-либо неполадок,_хотя бы экрана смерти).
При возвращении на место все повторяется.
Ставьте пробелы после знаков препинания
lilo averi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2012, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Fallout: New Vegas
Вред алкоголя и 25 причин чтобы бросить пить.
Видимо, скоро опять котята
Скоро экзамен. Спасите!

Старый 31.05.2012, 13:06   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А на рабочем месте к одной розетке сколько компов подключено?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:15   #3 (permalink)
lilo averi
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 190
По умолчанию

К розетке подключен один сет.фильтр_(к нему питание от сист.блока и монитора 1-ого и 2-го комп.)_к этому сетевому фильтру другой сетевой фильтр_(к нему подключены 3-ий и 4-ый комп.)_и_наконец_к предыдущему сетевому фильтру подключен просто удлинитель_(к которому подключен 5-ый комп.)


Проблемы возникают с 4-ым компьютером._Но вся соль в том,_что до этого он включался и работал.
lilo averi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:22   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lilo averi Посмотреть сообщение
до этого он включался и работал.
Проверьте подключение проводов в системнике и сам блок питания! А если его подключить первым номером? Розетка у вас не перегружена? Как бы не загорелась

Повторюсь: Текст лучше читается если есть пробелы!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:26   #5 (permalink)
lilo averi
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 190
По умолчанию

Я 4 раза проверял все соединения внутри сист. блока, пробовал менять шнур питания, место расположения блока (я таки почти поверил в фен-шуй!), но также безрезультатно...
lilo averi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2012, 13:34   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Даже не знаю! БП менять не пробовали? Что за сборка такая?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 14:00   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

А в чём разница между подвалом и рабочим местом компа? Как уже сказали в питании и мониторе. попробуйте комп включить на рабочем месте , но с другим монитором.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 15:30   #8 (permalink)
lilo averi
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 190
По умолчанию

БП менять не пробовал. А вот системный блок, с другим монитором, уже пробовал.


_____________________
Цитата:
Нет слова "пробЫвал", есть "пробОвал". Пишите грамотней (модератор).
lilo averi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 10:52   #9 (permalink)
lilo averi
Member
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 190
По умолчанию

Да, пробовал менять блок питания. Дело в нем. Только все равно остается вопрос: почему он работал внизу?
Ну да и черт с ним. Спасибо всем за помощь!
lilo averi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 11:39   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lilo averi Посмотреть сообщение
остается вопрос: почему он работал внизу?
Разное качество проводки. Плохо прожатые/скрученные провода, чуть заниженное сечение, небольшое окисление... В переходных режимах эти вещи начинают влиять очень сильно... Ещё очень большое значение имеют потребители, подключенные на ту же линию. А ещё почитайте вот это...
Вложения
Тип файла: pdf Компьютеры и трехфазная электрическая сеть.pdf (164.9 Кб, 760 просмотров)
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.