Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 00:09   #1 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию Синий экран при загрузке ноутбука

ноут - pavilion g7 (g7-2200sr)
родной ЖД и оперативка утрачены, вставил другой ЖД (и оперативку) с установленной системой - при загрузке - синий экран.
Устанавливаю систему, через некоторое время в процессе установки - выскакивает синий экран (фото прилагается).
Установил другой ЖД - тоже синий экран только код ошибки другой.
Миниатюры
dsc02110.jpg   dsc02111.jpg  
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2013, 00:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Синий экран
Синий экран
Синий экран
Игрушка установилась, но при загрузке просто синий экран
Синий экран при загрузке.
При загрузке выдает синий экран stop 0x0000007b

Старый 13.12.2013, 00:27   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Приколист...Драйвер на Сата контроллер то надо в Винде стандартным ставить и режим Сата небось в БИОСе ACHI стоит...Надо Винду переставлят-однозначно...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:28   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Самая распространенная ошибка BSOD - 7В.
Одно можно сказать определенно - это аппаратная неисправность.
Несите свой бук в СЦ.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:34   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
это аппаратная неисправность.
Вот уж нет.Основная ошибка режим САТА в БИОС не тот либо Винда не со стандартными драйверами.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:52   #5 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Николай_С - c удовольствием бы сносил в СЦ, только у нас в СЦ и довели его до такого состояния с коим я сейчас столкнулся, а больше у нас тут СЦ нет...
gidron - я написал в вопросе что устанавливаю новую винду. Вот в процессе установки - возникает синий экран. Биос новый - не пойму - куда в нём чего ставить... Опишите подробней...
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2013, 11:04   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Sata native поставьте вместо режима IDE, будет вам счастье. Никакого отношения к аппаратной неисправности данный синий экран не имеет, это, Николай, Вы погорячились ..
криворучкость "сервисников" - зло, но чтоб до такой степени..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:01   #7 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Если хочешь чтобы всё было хорошо - сделай это сам
Биос новый, всё по английски - что-то интуитивно навключал - и всё благополучно заработало!
Жаль только - хотел установить ХР, но он не пошёл, а установилась 7.
Драйвера на интернет не получается установить... - я их устанавливаю, комп просит перезагрузки - а после оной выходит ошибка и система возвращается в прежнее состояние, но уже без драйверов....
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:38   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

что есть такое "драйвера на интернет"? драйвер модема или сетевой карты?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.