Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 19:29   #1 (permalink)
karamken
Member
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран при загрузке.

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, ОС стала грузиться дольше обычного (около 3 мин.). Затем на несколько секунд появляется синий экран,потом открывается рабочий стол и значки программ несколько раз
появляются и исчезают. Подскажите пожалуйста,в чём может быть дело. ОС windows 7 Home basic (лицензионная) intel core 2 quad,4Gb RAM,HDD 500Gb(200Gb свободно),материнская плата MSI G31TM-P35(MS7529).Из автозагрузки убрал всё, кроме антивируса и операционной системы. После загрузки ОС работает нормально,только программы открываются медленней.Сканировал на вирусы, всё чисто.
karamken вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2010, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран
Игрушка установилась, но при загрузке просто синий экран
При загрузке выдает синий экран stop 0x0000007b

Старый 11.12.2010, 02:28   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за синий экраН ? что за код, точнее

что убрали из автозагрузки? и после чего случилось *
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 12:25   #3 (permalink)
karamken
Member
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто синий экран,висит около 10 сек. потом всё работает нормально.Началось после загрузки обновлений. Из автозагрузки убрал Adobe Reader,Adobe Acrobat,AutoDect,Canon my printer,Download Master,DriverMax,Java Platform SE Auto Updater,Защитник Яндекс. Сейчас в автозагрузке только 3 пункта: Panda Retail, Panda 360 2010, Операционная система Microsoft Windows.
Монитор ресурсов показывает, что больше всего памяти использует svchost.exe и explorer.exe.
karamken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 13:47   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

про синий экран,я сам сглупил ( не понял как надо)

это у вас 2 антивируса ? не ставятся 2 антивируса в месте - такое создает конфликт и в поле может создать подобное...
и это панда 360? или Нортон?

нужно убрать 1 из них.

и
Цитата:
Началось после загрузки обновлений.
а что за обновление? ос? или программы?


ко все прочему :
сделайте очистку реестра и системы Download CCleaner 3.01.1327 - Download - FileHippo.com

и прогоните проверку системы ( win+r и запустите команду chkdsk /f/r )

++скачайте так же ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe в безопасном режиме просканируйте ( что бы убедится что нету гадостей ...)

антивирус не нуждается в установке - и не создает проблем..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:57   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Переустановить ОС
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2010, 19:37   #6 (permalink)
karamken
Member
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Антивирус установлен один-Panda Antivirus Pro 2011. Просто в меню автозагрузки он в двух пунктах прописан. Curelt ом просканировал, всё чисто..В общем-то,я сравнительно недавно начал пользоваться компьютером и многое мне ещё не понятно.Вот синий экран меня настораживает.
karamken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 11:47   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это делали?
Цитата:
сделайте очистку реестра и системы Download CCleaner 3.01.1327 - Download - FileHippo.com

и прогоните проверку системы ( win+r и запустите команду chkdsk /f/r )
в панде - посмотрите если нету заданий (проверка при запуске к примеру)

потом зайдите в win+r и запустите команду dfrgui посмотрите если нету в расписание дефрагменации.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.