Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 23:34   #11 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Копался с прошивкой. Все нашел на офф сайте, залил на флеш, но так и не нашел в менюшках выбор для прошивки, обычно это сразу видно (я думал вдруг сама догадается). В принципе такое бывает. Сам BIOS старого образца с огромным количеством настроек, скорее всего материнская плата порядочная. Вот немного настроек:
20131212_222653.jpg
20131212_222729.jpg
20131212_222809.jpg

Последний раз редактировалось paSkaL; 12.12.2013 в 23:39
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2013, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

Win 7 не хочет грузиться
Телефон не хочет работать

Старый 12.12.2013, 23:38   #12 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Что касается HDD уточню. Я отключил HDD и стал устанавливать винду, он должен в конце выдать сообщение об отсутствии HDD (тип того), но как раз перед этим моментом он выключился. В принципе я логически думал как и вы, грешил на HDD - "вдруг при обращении к ниму он вылетает и выключается (мб замыкание, или просадка напржянения в БП)". Но отключив HDD (кстати SATA) ничего не изменилось.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:40   #13 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Модель БП назовите.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:45   #14 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Стоит 350Wt (ISO) - не самая лучшая фирма но за глаза хватает.
Жесткий там 80 Гб,
без видеокарты - работает на встройке, не моргает не глючит, показывает четко (дальше BIOS двинуться не получается).
Так вот: Вставил я диск, выбрал акроникс, выбираю проверка HDD и комп выключается!
Так если нету HDD в чем прикол?
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:46   #15 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Перемычку я вернул назад на положенное место!
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2013, 23:49   #16 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Так если нету HDD в чем прикол?
Поменяйте БП, для начала. Только не "шило на мыло".
Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
350Wt (ISO)
Меняйте, если даже не от него проблема.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:53   #17 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Теперь завис! Не выключается а зависает, иногда. Собираюсь проверять все оборудование по отдельности.
Конечно БП поменяю.
Дело в том что все работает до переходящего момента, из оболочки биоса в следующую оболочку! (как-то так)
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:57   #18 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Вопросы остаются актуальными:
1. Прошить BIOS, можно часами это обсуждать + записать на CD USB FDD и так далее.
2. Материнку подергать, проверить контакты, фена нету (.
3. Проверить каждое оборудование.

Все таки наверное соглашусь что проблема в материнке, и более того в какойто программной части в той области в которой я знаний не обладаю, ну а может неведомая шутня какята!
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:58   #19 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

БП одолжите у кого-нибудь, для начала. А то и прошивать через awdflash с таким БП не нужно.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:59   #20 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от живучий Посмотреть сообщение
с замыканием биос надо поосторожнее лучше бытарейку вынь на сутки ,перемычка должна быть как показано в инструкции материнской платы ,иначе можно замкнуть навсегда и сгорит ,нельзя включать комп если перемычка не там где надо,будь внимателен человек
Буду внимателен, спасибо! Но на эту материнку плевать, мне интересно понять причину.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.