Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 20:48   #1 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию 6100K8MA-RSH хочет на покой?

m9028572e0.jpg
939 Соккет.
Описание: Все работает, в боис заходит, диски видит, CD грузит, спикер пищит как требует, температуру показывает около 29. Крутиться вертиться и все лампочки горят.
Проблема: После всех проверок и стартового экрана, определения оборудования, как только хочет прогрузить винду с HDD - сразу комп выключается - полностью! Нажимаешь кнопку запуск - и так по кругу.
Вставляем CD с XP - проверка оборудования и далее, перед вылетом меню для разбивания разделов комп также выключается.
Первый раз сталкиваюсь.
PS/ Написал кратко, так как первый раз все описал как положено но меня выкинуло на экран регистрации (((
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2013, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

Win 7 не хочет грузиться
Телефон не хочет работать

Старый 12.12.2013, 21:01   #2 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Вот сейчас: Я поменял перемычку от BIOS - стоит в положение (как бы сброса или обнуления) - ничего не изменилось в работе BIOS, так же видит оборудование, прошивку не обнуляет. При установки XP проходит экран проверки оборудования и потом когда должно появиться меню создания разделов HDD - комп не стал выключаться - просто показывает черный экран, причем индикатор монитора показывает что на него идет сигнал от видеокарты, но отображает черный экран и не реагирует на клавиатуру.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 21:10   #3 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Батарейку поставил новую! Но компьютер не хочет загружаться, всегда выставляет определенную дату 2005 года и время 00:00:00 О Ужас! Я обязан решить эту загадку даты на компьютере, наверное что-то хочет мне сообщить! Точно! Но это уже другая история...
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:12   #4 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

установочный диск протереть ватой как следует надраить как ботинки гуталином
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:25   #5 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

может винчестер сгорел поменять на другой пробывал
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2013, 22:50   #6 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Я обязан решить эту загадку даты на компьютере, наверное что-то хочет мне сообщить!
У него большое желание прошиться на новый BIOS.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:52   #7 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Ну, а без hdd как? С какого-нибудь winPE загружается?
ЮМ сильно греется? Холодный?
Положите МП на газету и надавите на южный мост (nforce 410). Включите. Есть изменения?
Прогрейте мост строительным феном. Есть изменения?
Если есть, то МП выкидывать.
Изображения
 
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:54   #8 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

как я понял ему даже windows не установить во время установки чёрный экран и даже нет таблицы с разделами чтобы их удалить
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:06   #9 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

с замыканием биос надо поосторожнее лучше бытарейку вынь на сутки ,перемычка должна быть как показано в инструкции материнской платы ,иначе можно замкнуть навсегда и сгорит ,нельзя включать комп если перемычка не там где надо,будь внимателен человек
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:14   #10 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Я поменял перемычку от BIOS - стоит в положение (как бы сброса или обнуления)
см. мануал
Миниатюры
cc-6100k8ma.jpg  
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.