Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 17:53   #11 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сижу и жду когда восстановиться сервис рамблер- почта. уже не работает около часа....
ken57 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2013, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы которые сильно похожи на вашу, прочтите

Ноутбук ASER: помогите видеокарту запустить
Помогите сделать лабораторную работу
Помогите запустить часы
Помогите выполнить работу

Старый 06.12.2013, 17:58   #12 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пошел по ссылке: внизу - как вставить изображение в сообщение. - пошел дальше оказался на фото-хостинге сделал все как там сказано - опубликовал картинку получил код скрин шота. как-то так...
наверное я действительно туплю - не житель я интернета все простое - для меня сложно...
м.б. снять свой вопрос с повестки дня, не морочить людям голову...
ken57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 18:05   #13 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде бы отправил сообщение, но его нет...
повторюсь: пошел по ссылке - внизу нашел как вставить изображение - пошел дальше. оказался на фото-хостинге. опубликовал там свое фото - получил код скрин-шота
подтверждаю - плохой из меня форумчанин, туплю. все простое - для меня сложно. видимо нужно снимать свой запрос - утомляю....
ken57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 18:12   #14 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напишите мне, пожалуйста, на почту!
ken57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 18:25   #15 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

постараюсь более просто показать.

Вот смотрите сейчас у вас в этом окне слева имеется вот такая кнопка ответить:

2013-12-06_170315.gif

Нажимайте на нее, и у вас откроется страница расширенного ответа, чуть ниже поля ввода текста будет пункт дополнительные опции в нём кнопка управление вложениями:

2013-12-06_170533.gif

В открывшемся окне, нажимаете на кнопки Обзор выбираете нужные файлы на своём компьютере, и нажимаете на кнопку загрузить:

2013-12-06_170744.gif

После того как файлы загрузились, возвращаетесь во вкладку браузера технический форум - Ответить в теме, нажимаете на иконку "скрепка" в выпавшем меню нажимаете вставить все:

2013-12-06_171447.gif

После этого нажимаете на кнопку Ответить
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2013, 12:56   #16 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Вольф!
Прошу меня извинить за задержку с ответом. Просто был вынужден уехать за пределы доступа в интернет. Попробовал воспользоваться Вашими советами - надеюсь, что получится.
С ув.,
Миниатюры
grid-inverter.jpg  
Вложения
Тип файла: docx перевод.docx (15.2 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: pdf CCF21052013_0005.pdf (216.2 Кб, 96 просмотров)
Тип файла: pdf CCF21052013_0004.pdf (420.2 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: pdf CCF21052013_0003.pdf (376.8 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: pdf CCF21052013_0002.pdf (348.6 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: pdf CCF21052013_0001.pdf (328.0 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: pdf CCF21052013_0000.pdf (132.2 Кб, 93 просмотров)
ken57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:15   #17 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Вопрос, а вы точно правильно подключили всю систему? Как я понял, эта серия генераторов, может работать комплексно, т.е. в момент когда энергии не хватает. это дело может подпитываться доп. источником (бензогенератор, эл. сеть) т.е. заряжать батареи от доп. источника.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:18   #18 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обидно. Уже почти полностью написал ответ – много текста. И все вдруг куда-то исчезло…
Набираю вновь. И так еще раз. В приложенной мной документации на контроллер – имеется схема подключения ветрогенератора к сети 220В – он грид – т.е. без АКБ – прямо в сеть. Это подключение, как мне представляется – я выполнил правильно именно с учетом полярности, ноль-фаза, сечение проводников и др. – как требует производитель.
Далее. Действительно – система в целом несколько сложнее… Это автономный дом с центральным инвертором (ЦИ) генерирующим опорную синусоиду 50Гц 220В. ЦИ – Xtender 6000-48. Он нагружен АКБ 48В 400Ач. В качестве зарядного устройства для АКБ выступает топливный генератор 10кВт. Выход ЦИ – нагружен на потребителей дома. Именно по этому выходу – подключен ветрогенератор 2 кВт – через контроллер и вот этот самый он грид инвертор. Именно он и не работает. Вернее ведет себя не совсем понятно: при напряжении на входе до 87В – в сеть 220В выдает (а может и забирает?) 0,25А. При напряжении свыше 90В – резкий скачок до 4А. С этого момента – ветрогенератор – можно отключать – 4А – будут по прежнему присутствовать на дисплее амперметра. Т.е. вместо генерации имеем дело с потреблением порядка 800Вт. Внутри этого он грид инвертора находится трансформатор примерно 30кг массой. Он начинает хорошо греться. Что это? Как это устранить – вот суть моего вопроса.
ken57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:55   #19 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

а можно увидеть фото, того "транса"?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 00:37   #20 (permalink)
ken57
Member
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да! Я постараюсь...
Инвертор лежит на заднем сидении машины. Завтра сниму крышку и сфотографирую...
С ув.,
ken57 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.