Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 16:05   #1 (permalink)
andro.sheff
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После добавления линейки памяти не работает компьютер

У меня стоит четыре линейки опер памяти одна на 512 и три по 253,вчера купил линейку на гектар поставил место одной 256,и все комп не загружаеться,поставил винду.,тоже самое.В чем может быть проблема?Ставил старую линейку тоже самое.вся память DDR400
andro.sheff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2008, 16:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Asus 1215N - замена жесткого диска на SSD и добавления оперативной памяти
После добавления оперативки система выдает ошибки
Нет инициализации ноутбука после добавления оперативной памяти
Компьютер не работает после ремонта
Компьютер работает, но не слушается клавиатуры и мыши после поездки на морозе.

Старый 21.02.2008, 16:07   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну попробуй покомбинировать планками
сначала убери ту что купил - посмотри работает ли по страому
потом поставь только новую - опять проверь
и т.д
подобрав рабочую комбинацию
( лучший вариант если вообще убрать все по 256 оствив только гиговую и 512 - так быстрее будет)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:15   #3 (permalink)
andro.sheff
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я и так пробовал не помогает,а может быть причина в блоке питания?У меня на 350?
andro.sheff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:34   #4 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверь жесткий, когда ставишь винду на новую машину после полного фарматирования, ставь в начало всего диска, немного быстрее будет работать, тк скорость чтения диска на крае блина выше
Troglot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:18   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Troglot
У меня на 350
предполагая возможную конфигурацию компьютера на которой стоит эта память блока питания должно хваттать полностью
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2008, 15:46   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

andro.sheff
А какая модель материнки?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
линейка памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.