Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 19:53   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Компьютер работает, но не слушается клавиатуры и мыши после поездки на морозе.

Всем привет.
у меня такая проблема, комп(системник) ехал в автобусе в багажние!!! из Москвы в ЮФО, сами знаите какие морозы(((!
так вот комп риехал простоял сутки - полторы и вот почистил и включаю, все норм винда грузится и вот появляется окно для выбора учетной записи!!! я хочу чтото выбрать а курсор мыши не куда и не собирается двигатся!!! и с кавой тоже самое!!! клава и мышь ЮСБ но пробывал и через переходники PS 2, но тоже самое!!! но камп работает нормально!!!
пробовал перезагружать но все тоже самое!!!
что за проблемма??? как быть??? железо то нормальное, винты целы, проц работает, у меня есть сомнение что на морозе в багажние мать совсем замерзла и что то полетело((((, как комп приехал я его 1-1.5 дне не включал!!!
sandzhi вне форума  

Старый 06.02.2010, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не нужно искать аналогичные темы, я размещу их прямо тут

После ждущего режима компьютер не включается с клавиатуры
Компьютер не работает после ремонта
Две клавиатуры на один компьютер
Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.
После подключения флеш -накопителя компьютер не работает

Старый 06.02.2010, 20:02   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А комп с этой клавой и мышкой был? Порты USB работают вообще?
Various вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:07   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

я не могу проверить их вообще!!!
пробывал сувать контролер ЮСБ в стол PCI но все тоже самое!!!
я не могу проберить работу ЮСБ т.к. комп не зоход на рабочий стол, с он у меня заходит сперва на выбор учетоной записи!!! и пароль надо вводить((((
sandzhi вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:08   #4 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

мышка и клава родные дров не требуют на др. компе все работает, проверял.
sandzhi вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:20   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А когда комп включается, на клавиатуре загораются диоды индикации, В BIOS зайти можешь?
Various вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2010, 20:28   #6 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

в БИОС немогу клава даже не реогирует на нажатия капс локи, ним лок, и др. а мышка светится но не работает почемуто!!! мышка и клава рабочие!!!проверял на других компах!!! пробывал другую клаву с мышкой все тоже самое!!!
sandzhi вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:33   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделай проверку конденсаторов и всей мамки. -( с холода и сразу в тепло +подача питания)

передние входы есть? работают?
Eli вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:35   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

И попробуй биос сбросить
Various вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:55   #9 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

через передние тоже пробывал, результат нулевой!!!
биос сбрасывать я пока не быду на завтра спеца вызвал.
конденсаторы вроде бы нормальные некоторые не вижу, но постараюсь проверить все. видимых повреждений нет!!!
с ним ехал монитор!!! так монитор побыл в комнате около 2х часов и все включать стал его, нормалоно работает.
sandzhi вне форума  
Старый 06.02.2010, 20:57   #10 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

я даже через контроллер(PCI) ЮСБ пробывал. результат нулевой!
sandzhi вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
контролер юсб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.