Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 21:51   #1 (permalink)
Leonidos
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Слухи о прекращении выпуска ХР

Слышал что майкрософты хотят прекратить выпуск ХР, точнее выпускать программы несовместимые с ней, а продвигать висту. К чему такой радикализм? Ведь винду 2000 в свое время так быстро не топили с появленим ХР. У меня например на локальном D до сих пор 2000 стоит и все игрухи я играю в ней, скорость раза в 1,5 выше.
Leonidos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2008, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

ВАЗ 2109 1997 года выпуска
Динамик 25ГД-26 1979 года выпуска для сабвуфера
Honda CRX-1998 год выпуска
iPhone 5. Каким он будет? Слухи из сети
Что скажете про OPEL VECTRA A 1990 года выпуска?

Старый 16.02.2008, 22:07   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Я слышал скоро операционку круче VISTы выпустят, точно не помню
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 22:20   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Windows Seven (планируемое кодовое название) - NT 7.0
можешь не беспокоиться - обещают расширенную поддержку виртуальных машин и запуска софта, заточенного под более ранние версии ОС
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 13:23   #4 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию локалка через bluetooth

возможно ли такое? и как её настроить исли можно. вчера пытался весь вечер, ничего не получилось, вроде байты текут что в одну сторону что в другую, а видеть друг друга не видят. диски расшарил. и вообще, как лучще поступить, есть комп, к нему подключен интернет. теперь еще есть ноут, так вот я хочу их соеденить так чтобы и на ноуте и на компе был интернет и была между ними локалка. желательно чтоб связь была беспроводная.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

забыл добавить, на компе стоит хр профешнл а на ноуте виста хоме бэйсик
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:11   #5 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теоретически - реально... но зачем вам сеть скоростью 20 кб с? ... + геморой с компами (расстояние между компами должно быть маленькое) даже в КС толком поиграть не получится )
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2009, 19:09   #6 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну а если прорводная сеть то тут как быть? только через хаб?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

кстати блютус адаптер передает со скоростью до 3 Мб в сек
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 23:36   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
ну а если прорводная сеть то тут как быть? только через хаб?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

кстати блютус адаптер передает со скоростью до 3 Мб в сек
Если два компа на растоянии около 100 -200 метров хаба ненада хватит крученой витой пары!!!
А с блютусом это порнография а не сеть!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 01:19   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

D-Link DIR-300 это если скорость приличная нужна. Теоретически до 54 Мбит/сек. Блютуз адаптер в шкафу лежит, ибо кабель быстрее.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 10:01   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Но зачем свич если два компа деньги на ветер, но правда если тебе помимо локалки инет нада подключить!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 13:18   #10 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да мне надо 2 компа по локалке соеденить и чтоб выход в нет был. как быть? как тут витой порой обойтись? по моему никак
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows хр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.