Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 15:15   #21 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а можешь нарисовать подобную схему и выложить рисунок? а то я чет не допер как это выглядит
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:29   #22 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ответь на вопрос и нарисую!!! У тебя интернет DSL?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:34   #23 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, модем дсл стоит
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:36   #24 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А модем поддерживает режим роутера?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:38   #25 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

чет я ща посмотрел свич стоит от 12 тысяч, я просто сейсас не потяну, я только ноут взял, так что остановлюсь все таки но том варианте где 2 сетевухи
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 15:39   #26 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Если неподдержывает то прийдется купить другоя там на схеме я посоветовал маршрутизатор
http://i059.radikal.ru/0910/ea/535ba101bc80.bmp

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

А ну можеш купить сетевуху, догда это будет выглядить по другому, нарисовать схему?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:42   #27 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а можно ли хотябы такую схему провернуть- на компе есть интернет. а ноут связать с компом через зуб , хрен с ней с локалкой, мне бы сейчас хотя бы интернет на ноуте.
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:45   #28 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну смотри покупаеш сетевуху и ставиш на стацыонарный комп, подключаеш к одной сетевой каре модэа, а к другой ноут через крученую витую пару!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 19:08   #29 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нарисуй! а через зуб можно все таки или нет? я имею ввиду с интернетом связаться с ноута?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------



---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

а как узнать поддерживает он режим роутера?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

у меня D-Link 2500U
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:17   #30 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fav3, конечно поддерживает, только ты всех водишь за нос, пришлось выуживать из тебя по капле, и каждый раз новые сведения. Если у тебя 2500тый , то ничего кроме свитча не надо, обычного хаба за 15-17 баксов, который включишь как нарисовал Stas3ds и настроиишь PPPoE. Только такую тему пару дней назад разгребли, только там другой модем был.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows хр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.