Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 13:19   #11 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну я же говорю если инета ненада а так покупай свич, а блюглаз фигня забуть картинки на телефон позбрасуеш
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2009, 13:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

ВАЗ 2109 1997 года выпуска
Динамик 25ГД-26 1979 года выпуска для сабвуфера
Honda CRX-1998 год выпуска
iPhone 5. Каким он будет? Слухи из сети
Что скажете про OPEL VECTRA A 1990 года выпуска?

Старый 20.10.2009, 19:14   #12 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так я же говорю что мне инет тоже нужен) может проще вай фай адаптер купить?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 19:16   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну тебе дороже обойдется чем купить свич и витую пару, да и глюков поменьше будет. *И облучаться небудеш (шутка)))))!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:15   #14 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а че за свич? для чего он?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:17   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну щас хабы почти неизготовляют потомучто это бездумное существо, а свич это типа хаба токо он думает (хаб рассылает запрос на все компы и нужный комп отзывается, а свич обрабатывает запрос и отсылает на тот комп на который этот запрос был отправлен!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2009, 21:43   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fav3, дешевле всего и правильнее всего будет вторую сетевую взять и расшарить инет на ноут через неё, а свитч не поможет, будет конфликт IP
хотя можно купить роутер - но только программируемый в котором надо будет настроить подключение к интернет и включить DHCP
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 22:52   #17 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а вторую сетевуху в комп засунуть как я понимаю, или в ноут? и как понять интернет расшарить?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 23:44   #18 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fav3, ну ты парень хоть не подкалывай а ? Как ты в ноут будешь пихать вторую сетевуху ? Да и инет у тебя на стационарном компе. Ставишь вторую карточку в стацик, смотришь как она обзывается. Сетевуху которая смотрит во внешнюю локалку оставляешь настроенной как требует провайдер. Затем на подключении к инету делаешь доступ(руку как на папке), выпадет список устройств на которые можно указать чтоб дать расшаривание. Выбираешь вторую сетевуху по названию устройства. На ноуте делаешь настройку сетевой АВТОМАТИЧЕСКИ. И всё .Если захочешь ещё что то подключить - надо будет после второй сетевухи поставить хаб а уже с хаба брать сеть на клиента.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:57   #19 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да я не подкалывал) я же правильно думал, просто малоли)) а кста как вариант можно ли использовать второй модем подключенный к тел сети? или не прокатит?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:48   #20 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Если ты поставиш сетевуху на стационарный комп то теье нада чтобы выйти в инет с ноута нада что бы стационарный комп был включен. Хоть выйдет и дороже я - бы советовал поставить dsl маршрутизатор и настроить его в режим роутера, потом подключить его к свиче и оба компа до свича
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows хр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.