Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 13:25   #1 (permalink)
Pele-82
Member
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию Сеть

Добрый день. У меня такая проблема; после грозовой молнии у меня не включался компьютер. при проверке оказалось сгорело БП. я заменил БП комп. заработал, но осталась одна проблема, никак не могу наладить сеть вставлял сетевую карту, не помогает. что делать ?????
Pele-82 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2013, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Сеть
Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается

Старый 20.08.2013, 13:31   #2 (permalink)
dcent25
Member
 
Аватар для dcent25
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 798
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3233
По умолчанию

В смысле новую сетевую карту?
Обычно карта сгорает тоже.
Сеть протянута по фасаду многоэтажки или у вас частный дом.
dcent25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 13:57   #3 (permalink)
Pele-82
Member
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию Сеть

да я установил новую карту. и встроенная тоже не работает. подключаю обычный сетевой кабель. не работает. до сгорания все работала
Pele-82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:03   #4 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pele-82 Посмотреть сообщение
...вставлял сетевую карту...
Ну а дальше?
Драйвера на сетевую карту установились, карта появилась в диспетчере устройств, настройки сетевой карты проведены (введён IP, маска, прописаны шлюз, dns, если это нужно...)
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:09   #5 (permalink)
dcent25
Member
 
Аватар для dcent25
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 798
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pele-82 Посмотреть сообщение
да я установил новую карту. и встроенная тоже не работает. подключаю обычный сетевой кабель. не работает. до сгорания все работала
Сама сеть то работает ?
dcent25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2013, 10:59   #6 (permalink)
Pele-82
Member
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Сам значек виден а на нем крестик. да, я пробовал, менял дрова. переустановил ОС. уст. новую Сеть карту.но ничего не получается. как вы думаете нужно ли заменить МВ
Pele-82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 12:06   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pele-82 Посмотреть сообщение
Сам значек виден а на нем крестик.
А Вы уверены, что проблема у Вас? Быть может накрылось оборудование, которое раздает инет в Вашем доме? Или кабель оборвало?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 13:31   #8 (permalink)
Pele-82
Member
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

все работает так как я пробовал на других компах . не работает именно этот комп.
Pele-82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 14:44   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pele-82 Посмотреть сообщение
все работает так как я пробовал на других компах
И эти компы были подключены именно к Вашему "хвосту" витой пары?
Если да, то остаётся проверить, правильно ли установились драйвера новой сетевой карты и посмотреть настройки сетевых подключений.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 17:50   #10 (permalink)
Pele-82
Member
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Да.все компы работают. да они подключены к одной сети. менял дрова. скачивал новые версии. ни че не помогает
Pele-82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.