Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 17:56   #11 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,703
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pele-82 Посмотреть сообщение
Да.все компы работают. да они подключены к одной сети.
Я повторю вопрос (специально выделил, так как из Ваших ответов этот момент не ясен):
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
эти компы были подключены именно к Вашему "хвосту" витой пары?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2013, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Сеть
Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается

Старый 22.08.2013, 06:48   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ultras
Имеется в виду, что Вы у себя дома подключали другие компы?
Возможно перегорел порт на коммутаторе, или оборвало именно Ваш кабель, который идет к Вам в квартиру.
Для того, чтобы это проверить, отнесите Ваш системник к соседу, или пригласите соседа с его ПК и проверьте, только после этого делайте выводы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:15   #13 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,703
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Ultras Имеется в виду, что Вы у себя дома подключали другие компы?
Вы меня спрашиваете? Так мне самому интересно это узнать...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:27   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ultras
Прошу прощения, случайно получилось. Мой предыдущий пост обращен в адрес топикстартера.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:22   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pele-82 Посмотреть сообщение
Да.все компы работают. да они подключены к одной сети
Не исключено, что на концентраторе вашего подъезда сгорел порт, к которому подключен именно ваш компьютер. Обратитесь в техподдержку вашего провайдера, пусть проверяют состояние сети.

И еще, попробуйте подключить к вашему проводу другой, заведомо рабочий, компьютер и пропингуйте, к примеру, ya.ru. Команды ipconfig (ifconfig - для Linux), ping, tracert помогут вам проверить работоспособность вашего сетевого подключения.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.