Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 14:29   #1 (permalink)
Мосика
Member
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 19
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по поводу видео

Тормозит видео на ноутбуке. Может остановиться по середине сюжета. Сюжет может накладываться и повторяться по несколько раз. Это происходит, когда смотрю видео просто размещенное на каком-нибудь сайте. А онлайн нормально показывает, но бывает, через какое-то время тоже может остановиться.
Не могу понять, с чем это связано? Может сам ноут уже пора менять или на провайдера грешить?
Мосика вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2013, 14:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

По поводу оперативки
Вопрос к программистам по поводу парсера
Вопрос по поводу сабвуфера
Вопрос по поводу "перетаскивания" файлов в папках
Советы по поводу СВО

Старый 16.07.2013, 17:06   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,747
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

Проверьте скорость подключения, не исключены проблемы на стороне провайдера. Также обновите Adobe Flash Player до актуальной версии.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:45   #3 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

А может лучше скачивать видео на комп и смотреть своим видеопроигрывателем?
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 19:50   #4 (permalink)
Мосика
Member
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 19
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как можно проверить скорость провайдера? 2ip?
Мосика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 19:51   #5 (permalink)
Мосика
Member
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 19
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, это не мой вариант. Мне лень.
Мосика вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2013, 19:52   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,616
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 487 раз(а) в 154 сообщениях
Репутация: 84095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мосика Посмотреть сообщение
как можно проверить скорость провайдера? 2ip?
Например, так: Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:01   #7 (permalink)
Мосика
Member
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 19
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, скорость даже выше, чем по тарифному плану...
Мосика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:07   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,747
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

Скачайте и установите VLC Player, проверьте наличие у вас Quick Time, если установлен - удалите его полностью и перезагрузите компьютер. После этого отпишитесь о проблеме - исчезла или нет.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 22:50   #9 (permalink)
Мосика
Member
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 19
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема не исчезла... смущает, что на каких-то сайтах все хорошо показывает (на ютуб, например), а на сайтах России заедает...
Мосика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 05:49   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,088
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Скорость интернета какая?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.