Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 16:55   #11 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Зашёл я в Диспетчер устройств
Так как в Вашем диспетчере устройств напрочь отсутствует категория "Устройства обработки изображений" думаю, дело совсем не в Skype
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2013, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Проблема с дровами вебкамеры defender G-LENS 321
Nokia N82, не работает камера

Старый 01.06.2013, 17:14   #12 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

У знакомого старый комп, видео тоже не работало в скайпе. Скачали отсюда версию для старых PC, видео работает https://support.skype.com/ru/faq/FA1...indows-desktop
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:02   #13 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saimonalex Посмотреть сообщение
Так как в Вашем диспетчере устройств напрочь отсутствует категория "Устройства обработки изображений"
Принт-скрин я сделал, когда вебкамера не была подключена к USB разъёму системного блока
Вот скриншот диспетчера устройств с подключённой веб-камерой:
1.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:12   #14 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

А вот что показывает папка "мой компьютер":
1.jpgimg_0857.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:38   #15 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saimonalex Посмотреть сообщение
Скачали отсюда версию для старых PC, видео работает
Попробовал. Скачал. Установил этот скайп который посоветовали. Посмотрел в настройках скайпа "настройки видео". Там вроде показывает видео, но так же было и в том скайпе (более новом) который у меня был установлен до этого. В этом скайпе который вы посоветовали в общем тоже видео не работает во время звонка, хотя веб-камера подключена.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2013, 14:00   #16 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Поставьте курсор на какой-нибудь контакт (только не на Echo / Sound Test Service), в правом поле нажмите на значок с лесенкой. Зайдите на вкладку Веб-камера и посмотрите, что не устраивает программу.
nieiie.gif
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 21:24   #17 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Зайдите на вкладку Веб-камера и посмотрите, что не устраивает программу.
Вот пожалуйста:
7.jpg
По поводу "убедитесь, что на компьютер установлены последние драйвера",
я уже щас не знаю какой драйвер установлен для моей камеры, потому что перепробовал разные... и какой щас установлен драйвер не знаю, может даже никакой не установлен.
А вот предложение "Или подключите веб-камеру к другому USB-порту и перезапустите Скайп"
это уже интереснее. У меня вопрос по этому предложению. Какая разница в какой USB-порт подключать веб-камеру? Я лично подключил в переднюю панель, на которой у меня находится 2 USB разъёма на системном блоке. Эти разъёмы рабочие, так как часто втыкаю Флешки в эти разъёмы и они работают.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:10   #18 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

И изображение в окошечке справа, рядом с "Выбор камеры", как я понимаю, есть? Тогда или Skype глючит или... канал связи плохой?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:26   #19 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Один раз была похожая проблема с видеокамерой у знакомого(XP-Вася Пупкин торрент эдишн), камера не работала ни в какую. И драйвера с диска в комплекте ставили и по ИД оборудования искали, ну не хочет работать и всё тут. Решилось всё очень просто, вставил в привод образ оригинальной XP, чё то там установилось и вуаля, камера заработала. Так что если у вас стоит говносборка, то как вариант скачать оригинальный образ, записать на болванку и попробовать указать путь к диску с оригинальным образом при обновлении драйвера для камеры. Говносборки аля Вася Пупкин торрент эдишн обычно урезанные по самое нехочу.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 01:15   #20 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
И изображение в окошечке справа, рядом с "Выбор камеры", как я понимаю, есть?
Да. Изображение в настройках где вы сказали есть, а вот во время звонка невозможно сделать видео съёмку. Красный в кружочке восклицательный знак появляется на месте, где должна быть видео-передача. Может всё таки драйвера нужно поставить попробовать с официального сайта "Дефендер", или это не от драйверов зависит? Коли в настройках скайпа видео показывает, а во время звонка не хочет показывать, то может это правда от драйверов зависит? Ваше мнение?
Цитата:
Сообщение от Saimonalex Посмотреть сообщение
камера не работала ни в какую.
А в моём случае - камера вначале работала какой то период, точно не знаю какой период, так как камера знакомого человека, но она работала веб-камера, а потом на тебе и "Восклицательный знак" у знакомого на компьюторе.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.