Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 15:30   #1 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Проблема с дровами вебкамеры defender G-LENS 321

Здравствуйте. Система win 7max64. У меня стояла вебкамера defender G-LENS 324 с родными дровами, всё работало норм. Взял у товарища новую камеру defender G-LENS 321, с подсветкой, подключил, не удаляя старые дрова от 324, камера зарботала без установки, но изображение плывёт при движении, хотя изображение чётче. Удалил программу от 324, дрова, поставил с прилагаемого диска дрова от 321 камеры. Камера не встаёт, ни с родными дровами, ни с микросовтовскими. Устанавливаются дрова 2 из 3 -на аудио, на совмещённое USB, на видео не хотят ставиться. Попробовал всё удалить и поставить старую вебку 324 с родными дровами с диска. Та же история, 2 из 3 поленьев встают. Отключал проверку цифровой подписи - не помогает. Теперь вообще без камеры. Подскажите, просто не знаю что ещё сделать. У товарища, чья камера, на ХР такая же беда.
дмитр вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2012, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Проблема с Defender SPK-HT5.1
Defender blaze 30
Defender And Age of Digital

Старый 22.12.2012, 15:59   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Предлагаю откатить систему до момента установки...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 16:04   #3 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Ну а дальше то что? Камера вроде рабочая, новая, как её установить?
дмитр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 16:56   #4 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Дошло до меня идиота, в антивирусе был включен запрет на изменение системных файлов, отключил и всё встало. Morfeus, спасибо, откат подсказал, что антивирус запрещает изменение системных файлов.
дмитр вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.