Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 23:25   #1 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию Не работает Веб-камера Defender G-Lens 326

Не получается установить драйвера для камеры Defender G-Lens 326. Помогите пожалуйста. Пробовал вроде разные варианты. У меня получилось сделать, чтобы эта веб-камера только фотографировала, а общаться с видео режимом через "Скайп" никак... лазал в настройках, не получилось настроить видео. Вот такая вот ошибка в скайпе:
neaeiaaaeaiadha.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2013, 23:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Проблема с дровами вебкамеры defender G-LENS 321
Nokia N82, не работает камера

Старый 31.05.2013, 00:08   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Это проблема в самом Скайпе, идёшь на их сайт в техподдержку и устанавливаешь более старую версию программы. Сам неделю назад решил её на старом компе. Ну и судя по скрину, качество интернет соединения ниже плинтуса - это тоже влияет.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 00:10   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

А дату я не посмотрел
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 00:12   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А вот и нет.
Проблема в "Хрюше", вернее, в её "звериной" редакции.
Ставьте нормальную ОС с родного дистрибутива.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 00:23   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Не сказал бы. Это проблема всех хрюш, чистых и сборок. Всё началось после покупки Скайпа мелкомягкими
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2013, 11:29   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

highman, я, конечно, тоже не в восторге от того, что Скайп продался Микрософту, но давайте не будем обвинять Микрософт во всех смертных грехах.
Если в списке оборудования видеокамера не появилась, то никакой Скайп ей не сможет воспользоваться.
Рома123, это типовуха для зверинной сборки. Если хотите разобраться в чем причина - пожалуйста. И обязательно сообщите результат.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 02:40   #7 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Ну и судя по скрину, качество интернет соединения ниже плинтуса - это тоже влияет.
А как Вы по скриншоту определили качество интернет соединения я извиняюсь?
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А дату я не посмотрел
Какую дату?
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ставьте нормальную ОС с родного дистрибутива.
Я честно говоря не помню "звериная" или "не звериная" редакция ставилась на мой компьютер... как это узнать какая редакция ОС установлена на моём ПК ?
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Если в списке оборудования видеокамера не появилась
А где находится на XP SP3 этот список оборудования у меня?
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Рома123, это типовуха для зверинной сборки. Если хотите разобраться в чем причина - пожалуйста. И обязательно сообщите результат.
Из этого предложения я понял, что вы имеете ввиду, что "это типичная проблемма для сборки от "Зверя" ". Вы же это имеете ввиду?
П.С. Будьте добры объяснять более подробно и разборчиво а то сокращения и сленг некоторый мне бывает не понятен как новичку в компьютерных делах. Спасибо.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 02:53   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Компьютер - правая клавиша мышки - свойства - диспетчер устройств. И смотрите.
По качеству связи - сигнал соединения красного цвета, если скрин Ваш!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:12   #9 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
По качеству связи - сигнал соединения красного цвета
Зашёл я в Диспетчер устройств, но нет никакого красного цвета в диспетчере. Вы поподробнее можете объяснить? Где смотреть этот сигнал красного цвета, в диспетчере устройств или что?
1.jpg
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
если скрин Ваш!
Скрин-шот в самом первом посте темы - мой.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:23   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Причем здесь красный цвет в диспетчере устройств? На скрине Скайпа антенна красного цвета, значит соединение очень плохое. в диспетчере устройств ищите вашу камеру, есть ли она. скачайте другую версию Скайпа, более старую. а эту удалите.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.