Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 19:25   #11 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот до начала игры
Миниатюры
aei.jpg  
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2013, 19:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Проседает FPS, нужна помощь
Проседает напряжение

Старый 02.05.2013, 19:25   #12 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот после начала игры
Миниатюры
iinea.jpg  
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:31   #13 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

11,6 вольта-это очень мало,из-за проседания падает напряжение питания винчестера и других компонентов и происходит проседание FPS...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:37   #14 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот до и после 10 минут игры
Миниатюры
aei.jpg   iinea.jpg  
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:43   #15 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это исправить подскажите пожалуйста)
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2013, 19:50   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,304
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Не верьте вы показаниям этих прог, напряжение измеряйте мультиметром или смотрите в биос.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:55   #17 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Откройте аккуратно боковую крышку,найдите свободный разьём МОЛЕКС и померьте тестером напряжение(жёлтый и чёрный провод) Потом не вытаскивая щупы тестера поиграйте минут 5 в игру и посмотрите реальное напряжение БП Хотя,HWMonitor,например довольно точно показывает...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 20:46   #18 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так если напряжение окажется и впрям маленькое, то надо будет менять БП? Я кстати заметил что в фильмах тоже проседания есть.
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 20:51   #19 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,304
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grantiger Посмотреть сообщение
Так если напряжение окажется и впрям маленькое, то надо будет менять БП? Я кстати заметил что в фильмах тоже проседания есть.
да, надо будет покупать бп.
Заметил приседания по показаниям программ или по мультиметру?
Повторюсь; мерь мультиметром.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:13   #20 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, заметил на глаз. Смотрел фильм и через каждые 3 минуты картинка начинала притормаживать на 1-2 сек.
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.