Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 16:27   #1 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проседает fps во всех играх

Здравствуйте, недавно поменял материнку и процессор и столкнулся с такой проблемой: У меня во всех играх будь то GTA4 на ультра и COD MW на средних проседает фпс, причем циклично. Играю например 10 минут, фпс упал с 70 до 5 на 3 секунды и снова 70 фпс, потом через 3 минуты опять с 70 фпс до 5, и обратно.При старой материнке и процессора такого не было. В чем проблема может кто подсказать пожалуйста?
Вот мой конфиг:
Версия ОС: - Windows 7 (64 бит)
Процессор - AMD FX-8150
Процессорный куллер - ICE HAMMER IH-4500
Материнская плата - Gigabyte 990FXA-D3
Оперативная память - Kingston KHX1600C9D3B1K2/8GX
Видеокарта: - NVIDIA GeForce GTX 570
Жесткие диски: - OCZ AGT3-25SAT3-120G
- SAMSUNG HD080HJ 80GB
- WDC WD3200AAKS-22SBA0
Блок питания - ATX LT-600AL2NL
Корпус: Zalman Z9 Plus
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2013, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Проседает FPS, нужна помощь
Проседает напряжение

Старый 02.05.2013, 16:30   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grantiger Посмотреть сообщение
- SAMSUNG HD080HJ 80GB
Игры случаем не на этом винту стоят?
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 16:32   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

На всякий случай посмотрите график температуры любой программой. Если там будет "забор", то стоит проверить термопасту и настройки биос.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 16:59   #4 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет игры стоят на OCZ AGT3-25SAT3-120G либо на WDC WD3200AAKS-22SBA0.
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 17:01   #5 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот до игры температура
Миниатюры
aei.jpg  
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2013, 17:01   #6 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот во время игры
Миниатюры
iinea.jpg  
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 18:27   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grantiger Посмотреть сообщение
Блок питания - ATX LT-600AL2NL
Хотелось бы увидеть линию +12 вольт БП...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 18:59   #8 (permalink)
Grantiger
Member
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть линию +12 вольт БП...
не понял это предложение)
Grantiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:05   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

В Эвересте(Аиде) посмотрите напряжение +12 вольт(у вас ТРИАЛ)
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:06   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grantiger Посмотреть сообщение
не понял это предложение
Сергея интересует напряжение по двенадцативольтовой линии, а на скриншотах надпись Trial Version
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.