Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 17:42   #11 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

а виндовс вообще кроме своим файловых ничего не видит, чтоб узреть разделы мака, есть софтина mac drive позволит виделть разделы файловой системы мака.
ну а с драйверами уже бубен в руки и поиск по id железки

Parallels Desktop можно поюзать
Demonik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2013, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Установка игр
Установка ОС
Установка DVD RW+DVD R
Установка ОС.
Установка DVD-RW

Старый 18.04.2013, 17:52   #12 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

На своем-то я вижу из под винды (пример во вложении)
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:52   #13 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
а виндовс вообще кроме своим файловых ничего не видит
и это счастье! потому как винда это ЗЛО! по сравнению с маком
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:10   #14 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

очень странно ибо венда не понимает файловых систем unix
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:18   #15 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

понимать то она не понимает, но вот юзер может накосячить очень легко, и плакал мак
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2013, 06:33   #16 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

вот и не хочется косячить, поэтому у вас совета и прошу. Нам так сразу поставили две системы, автоматически загрузка шла под виндой, на мак выходили только если было нужно.
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:24   #17 (permalink)
Rebus
Member
 
Аватар для Rebus
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
вроде бы делала все так как написано, но если в маке все драйвера работали (кроме wi-fi), то установив винд.. стало видно что жесткий диск состоит и всего одного раздела (раздел с маком не виден, как на других). И самое интересное, что половина драйверов надо искать и ставить... А доступа к инету на нем нет
А после установки win диск с Mac OS X запускали? там есть тот самый boot camp, с помощью которого ставятся драйвера для win.
Rebus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:05   #18 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebus Посмотреть сообщение
А после установки win диск с Mac OS X запускали? там есть тот самый boot camp, с помощью которого ставятся драйвера для win.
Совершенно верно! И если будут какие то проблемы с оборудованием, то нужно будет после шаманства с Boot Camp, зайти на сайт мака и обновиться.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.