Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 09:45   #1 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте, я об этом уже писал в другой части этого форума, думаю здесь мне быстрее помогут.
Я устанавливаю DVD-RW с серийным портом SATA, врубаю кабели питания(тут наверное нельзя ошииться) с самого начала комп на черном экране показывает, что нашел DVD, пишет его имя, к какаму порту подключен. Потом не включаясь на синем экране показывает какую то ошибку...
Я знаю, что в компе должно быть место, где можно управлять портами САТА, но там никак не смог ничего сделать.
Имя материнской платы PM 800 pro.
Subzero вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 09:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Установка ОС
Установка ОС
Установка DVD RW+DVD R
Установка DX
Установка ОС.
Установка ОС

Старый 09.03.2008, 17:17   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subzero
Имя материнской платы PM 800 pro.
А отчество? В смысле производитель?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:45   #3 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выстави частоту системной шины на номинал, то есть разгон сними и будет тебе щастье.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:00   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Subzero
Какую именно ошибку выдает?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 00:32   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

мда моя тема тож висит давно вот тока помогать не кто ни хочет!! :(
А по твоей проблеме скажу что сначало попробуй Без Сидюка систему запустить и если все пойдет то напишу что дальше!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 13:44   #6 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
Выстави частоту системной шины на номинал, то есть разгон сними и будет тебе щастье.
Razgona net, to est vse nastroik te je kotorie ustanovili v magazine.
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 13:46   #7 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Subzero
Какую именно ошибку выдает?
Kajdii raz raznie oshibki daet, to est soobshenie to je, tolko v konce drugie kodi oshibok, i v seredine soobsheniyadrugaya prichina vidaetsya.
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 13:49   #8 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
мда моя тема тож висит давно вот тока помогать не кто ни хочет!! :(
А по твоей проблеме скажу что сначало попробуй Без Сидюка систему запустить и если все пойдет то напишу что дальше!
Система нормално загружается с его первым сидюком, у которого порт IDE. Проблема возникает только тогда, когда подключаю Новый ДВД ром, у которго разьем САТА.
Скажем загрузил, можешь сказать что дальше?
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 14:01   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Сбрось биос, или лучьше поюзай настройки, может сата тупо выкл.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 14:18   #10 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разгона точно нет? Просто на подобных матерях, неважно чьего производства, твоя как я понял Альбатроновского, на VIAвском чипсете, когда шину поднимаешь напрочь вылетает контроллер SATA.
На самом деле сбрось биос, чтобы все по дефолту встало.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка dvd-rw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.