Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 14:19   #21 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

проверьте температуру северного моста
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:26   #22 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вы диск проверили Викторией?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:38   #23 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
проверьте температуру северного моста
Как мне её проверить, по датчикам только южный. В аиде только PCH и диод PCH. На ощупь радиатор северного прохладный.

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Вы диск проверили Викторией?
Викторией не проверял, только айдой в стресс тесте, да SMART посмотрел, проблем нет. Викторией попробую сейчас.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 01:17   #24 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

У меня была такая фигня из-за диска Сигейт-банально подклинивал...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 01:32   #25 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
У меня была такая фигня из-за диска Сигейт-банально подклинивал
Дык и я о том же, а проверка элементарна и бесплатна...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2013, 12:14   #26 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
У меня была такая фигня из-за диска Сигейт-банально подклинивал...
Нет не в диске проблема. У меня их два, еще есть 3 тб. новый, спецом для проверки игры кидал туда, все также.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:33   #27 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
Нет не в диске проблема. У меня их два, еще есть 3 тб. новый, спецом для проверки игры кидал туда, все также.
а ты не игры, а систему кинь на этот жд, а еще лучше всё если закинешь.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:20   #28 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а ты не игры, а систему кинь на этот жд, а еще лучше всё если закинешь.
Систему на него можно поставить только предварительно преобразовав его в MBR-диск с потерей 700 с гаком гигов, а чтобы видел все "3" диск должен быть преобразован в GPT-диск, на который уже система не ставится, так что не вариант. Дело не в винте не в винте...
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:33   #29 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
Дело не в винте не в винте...
Скрин Виктории в студию, а потом будем разговаривать, или я закрою тему! Если вы обращаетесь за советом, то выполните для начала бесплатные рекомендации, а не спорьте.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:55   #30 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Скрин Виктории в студию, а потом будем разговаривать, или я закрою тему! Если вы обращаетесь за советом, то выполните для начала бесплатные рекомендации, а не спорьте.
Викторию запускается с ошибками, тест не запускается,тоже ошибка, хотя винт видит. Как запустить тест?
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.