Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 13:40   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Оченно советую попробовать.
Да вроде не настолько энергоёмкая конфигурация и не самый худший блок питания. Я бы сначала попробовал заменить винчестер, тем более ёмкость невелика и второй диск не помешает.
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2013, 13:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Издевательство над железом
Проблема с железом

Старый 16.03.2013, 13:41   #12 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Ох, не доверяю я этим гнусмасам...
Здесь проблема однозначно не в винте, т.к. со старым железом и этим винтом проблем таких не наблюдал.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:43   #13 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Да вроде не настолько энергоёмкая конфигурация и не самый худший блок питания.
Бп знаком,очень неплох.Однако вполне возможен дефект конкретной модели.А про винт-это уже по твоей части
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:44   #14 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Желательно проверить напряжения.Хотя бы 12V, лучше мультиметром.В простое и нагрузке
У меня нет мультиметра к сожалению, но блок я все же возьму у товарища для проверки.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:46   #15 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
У меня нет мультиметра к сожалению, но блок я все же возьму у товарища для проверки.
Берите адекватной мощности(от 700 Вт).
Ждем результат!
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2013, 13:46   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
со старым железом и этим винтом проблем таких не наблюдал.
Тем более, у самсунгов механика всегда и везде является слабым местом. Протестируйте его Викторией.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:50   #17 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

опишите подробнее как именно проявляются рывки в играх?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:59   #18 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А вертикальная синхронизация включена?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:08   #19 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
опишите подробнее как именно проявляются рывки в играх?
Картинка идет не плавно, а рывками (микро фризами), в каких играх постоянно, а в каких-то нет. Не знаю даже как подробнее объяснить.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:12   #20 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А вертикальная синхронизация включена?
Вертикалку включал и отключал в игре и в панели NVIDIA, не помогает.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.