Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 12:27   #1 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с железом - рывки в играх

Приветствую форумчан! Конфигурация: мать GA-Z77X-UD3H, i5 3570k, asus GTX660 TI-DC2T-2GD5,Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 2 шт., блок питания AEROCOOL Strike-X 800.
Рывки в любых играх (периодические), не знаю что делать; для проверки менял все: мать, видео, память, сам проц., проблема не уходит, обращался на разные форумы все разводят руками, температура всего в норме, напряжение не скачет. Вообщем нужна помощь, любым советам буду рад.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2013, 12:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Издевательство над железом
Проблема с железом

Старый 16.03.2013, 12:53   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А какой жёсткий диск, какая операционная система, какие драйверы ставили, обновлялся ли DirectX, установлен ли PhysX, что в автозапуске...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:03   #3 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
для проверки менял все: мать, видео, память, сам проц.
Одновременно?
А блок питания не пробовали менять?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:12   #4 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А какой жёсткий диск, какая операционная система, какие драйверы ставили, обновлялся ли DirectX, установлен ли PhysX, что в автозапуске...
Диск SAMSUNG HD253GJ,windows пробавал и 7 и 8 x64, все обновлено и установлено, в автозапуске ничего лишнего.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:14   #5 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Одновременно?
А блок питания не пробовали менять?
Все поочерёдно. Блок менять не пробовал.
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2013, 13:23   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
SAMSUNG HD253GJ
Ох, не доверяю я этим гнусмасам...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:30   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
температура всего в норме,
под нагрузкой или в простое?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:34   #8 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kovich Посмотреть сообщение
Блок менять не пробовал.
Оченно советую попробовать.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:37   #9 (permalink)
Kovich
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
под нагрузкой или в простое?
И так и так. Может мне сделать отчет какой нибудь программой(аидой например) аппаратной части и выложить сюда?
Kovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:38   #10 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Желательно проверить напряжения.Хотя бы 12V, лучше мультиметром.В простое и нагрузке
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.