Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 20:22   #11 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

нужно описание материнки, в частности какое там АГП. бывает 2х и 4/8х. если 8х то любую на какую денег хватит+докупка БП ибо кушать видяхи любят, а в допотопном компе бп наверняка чахлый, но толку особо не будет. все упрется в процессор. так что 3тыра будут выкинуты на воздух.
Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 25.01.2008, 21:13   #12 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ладно скажу другану чтоб на новый денег копил.:-)
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:13   #13 (permalink)
mnemonica
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

новый то не обязательно я мыслю видуху поновее и оперативы еще добавить учитывая что мать с агп то из видух порекомендовал бы поискать радеон 9800 или 9200 они по параметрам побыстрее чем гефорсы того же времени
mnemonica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:22   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

mnemonica
Но ,все бы уперлось в проц и жестко бы тормозило ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:26   #15 (permalink)
mnemonica
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

согласен но лишь отчасти хотя возможно я сужу со своей точки зрения но эти пеньки замечательно гонятся как программно так и аппаратно и не очень сильно греются
mnemonica вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2008, 20:50   #16 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем спасибо! Ещё одна просьба дайте кто-нибудь ссылку на то как настроить локалку на 2 компа подключенных напрямую. А то в кс мы играем а файлы передать не можем:-(
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 21:13   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@ne!<
Всем спасибо! Ещё одна просьба дайте кто-нибудь ссылку на то как настроить локалку на 2 компа подключенных напрямую. А то в кс мы играем а файлы передать не можем:-(
два раза плюнуть ......... входите в одну рабочую группу и создаете шары, на что нужно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 21:56   #18 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

-VipeR- можно поподробнее :-) Я уже и группу одну сделал и ip адрес прописал а все равно не хочет, нажимаю "отобразить компьютеры рабочей группы"- никого не находит.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 21:58   #19 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"создаете шары на что нужно"- как это переводится?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 22:01   #20 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

айпи можно хоть автоматические ставить, как и днс .......... сеть одноранговая, компам пофигу
пингуется ведь вторая машина из первой? (в командной строке PING <имя машины или ее айпи>)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.