Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 18:34   #1 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Конфигурация компьютера

Помогите! Другану нужно комп хоть как нибудь побыстрее сделать а то с ним в кс невозможно играть по локалке. Скажите что тут можно поменять 1)Пень 3 866МГг 2)GeForce MX 100/200 (64) NV11 3)Chaintech 6VI5(T)/FICFA33 посоветуйте че-нибудь вариант "все" не предлогать бюджет 3000 руб. Нужно чтоб хотябы кс тянул. Всем заранее спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 24.01.2008, 18:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 24.01.2008, 18:38   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

память не написал .......... а кс потянет и не такая машина
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 18:45   #3 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Памяти 256 а кс sourse 4на4 на расширении 640*480 тока норм на минимум а 1280*1024 вообще молчу!
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 19:18   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Вы в сорсу играете или в 1.6 ?
1.6 должен тянуть, а вот сорсу нет
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 19:25   #5 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
Вы в сорсу играете или в 1.6 ?
1.6 должен тянуть, а вот сорсу нет
Я же все написал выше посмотри. SOURCE
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2008, 20:31   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@ne!<
GeForce MX 100/200 (64)
что то я ооочень сумневаюсь что эта кляча вообще запустит сорсе
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:36   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Ну добавьте оперативу еще 256мб
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:38   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

видяху менять и проц и память. короче говоря как бы вам ни хотелось не слышать вариант "ВСЕ", а он прозвучит.
этот комп не потянет сорсу. чтоб в 1280 поиграть на средневысоких с комфортом надо, что-либо похожее на атлон 1.5-2ггц, на 3-4нфорсе с гигом рамки, и видяху не хуже 7600,х1600. в 3 косаря не уложиться никак.
а так, если бабло слить охото то, туалатин 1.2-1.4ггц,(если он туда встанет) пень слотовый или сокет370? рамки туда минимум 512 надо, можно планками добивать ни о какой двухканальности и речи нет(если вы найдете такую память), видяху.......... чо там агп8\4х или 2х ну гф4ти4600 туда поставьте, мож что по новее туда влезет типа радика 9600 ) блок питания минимум 300 ватт надо честных.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:40   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

в соурсе поди 2 шеидеры нужны ,а на видяхе поди их вообще нету =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:44   #10 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если видяху поставить получше то разница будет какая-нибудь? Какую взять?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.