Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 14:27   #1 (permalink)
Pajer
Member
 
Аватар для Pajer
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация компьютера

Корпус Miditower Thermaltake "VB6430SNSE Swing" 430 Вт.
Процессор AMD "Phenom 9650" (2.30 UUW, 4x512 КБ + 2 МБ, НТ1800 МГц) SocketAM2+ (Box),
Мат. плата SocketAM2+GIGABYTE "GA-MA770-DS3",
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Kingstone "Value RAM" KVR800D2N5/1G (PC6400, 800 МГц, CL5),
Видеокарта PCI-E 1024МБ Gainward "Bliss 9600 GT PCX Golden Sample" 9221 (GeForse 9600 GT, DDR3? 2xDVI, DP, HDMI, SPDIF),
DVD+-RW Pioneer "DVR-215SV",
Жесткий диск "Barracuda 7200/10", 250ГБ

Ваше мнение?
Pajer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2008, 14:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 17.08.2008, 14:34   #2 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Нормуль, только памяти добавь еще планку на гиг.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 14:46   #3 (permalink)
Pajer
Member
 
Аватар для Pajer
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я не указал, что памяти 2 гига
Pajer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:11   #4 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда нормально... :) А почему именно таких производителей выбрал?
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 01:21   #5 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Честно говоря не очень. Поясню (ИМХО):
Процессор твой жуть какой дорогой (ибо AMD). Приверженость марке -- это хорошо, но здравый смысл лучше. Даже дешевле можно купить Intel core 2 Quad Q6600 -- он гораздо мощнее твоего. Или Core 2 Duo E8400 -- он еще дешевле и еще мощнее (кроме кодирования видео). Мать соответственно на свалку истории -- ищем на базе P35\45 исходя из кошелька
Память можно взять побыстрее (1066) -- разница долларов в 20 не сильно ударит в бюджет, а производительность лучше.
И видеокарта: хотелось бы указать на более рациональное решение: ATI HD3870 (или, если готов выложить несколько больше -- nVidia GeForce 8800 GTS или ATI HD 4850)
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 02:03   #6 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Кстати да, специально посмотрел на цены: q6600 на 5 американских дешевле, чем phenom 9650. При таком раскладе сто пудов бери Интеловский.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 02:32   #7 (permalink)
Co6p
Member
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удаление приложения

скачала НОД32 ,при устоновке на комп пишет что мешает приложение Symantec Software ,не получается его удалить подскажите!!!!!!:
Co6p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 08:52   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

oliwa76, вот здесь утилитку скачайте должна помочь - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635925
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:39   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Если утилита для удаления каспера здесь не поможет то Лучше наверное воспользоваться программой от Symantechttp://www.1on.ru/2006_05_06/norton_..._symantec.html
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:48   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

странно ,я такой-же давал ,только с сайта касперыча ,а теперь ссылка куда-то уехала ,осталась стартовая страница ,качайте по ссылке
Гризлик,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.