Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 21:51   #21 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ни разу не доводилось.
У нас ни один провайдер не использует этот тип связи.
Вы об модуляции-T1.413-??? - Я ето поставил, так как на других видах, включая ADSL2+ скорость передачи-1-3Кб/с ,на скорость приема ето не влияет, но влияет на уменьшение пинга с 70 до 40!! Там еще есть -GDMT/// ADSL2///G-LITE
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:13   #22 (permalink)
belka64
Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если задача поделить трафик из-за торрентов, то проще всего ограничить скорость в настройках торрент-клиента.
belka64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 20:28   #23 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belka64 Посмотреть сообщение
Если задача поделить трафик из-за торрентов, то проще всего ограничить скорость в настройках торрент-клиента.
Да, задача стояла ограничить траффик для одного компа, где будет периодически идти закачка торрента, на втором компе интет нужен суто для технических целей!! Что касаеться настроек торрента, то я там ограничивал скачку и до 100Кб/с, но ето оно так пишет, а на самом деле траффик расходуеться 215Кб/с-проверял прогами и не только! Почему так не знаю! Вобщем решил проблему следующим образом>>>поставил на один комп программку TMETER, и там ограничил весь траффик етого компа с 220КБ/с(весь канал)- до 150Кб/с, а остальные 70Кб/с для второго компа, ето если я работаю за своим компом в инете, если у меня выключено то естевственно на второй комп идет весь канал -220Кб/с.....
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:49   #24 (permalink)
Freeway
Member
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вставьте диск. и наберите провайдера и по его посказкам заполняйте каждый пункт
Freeway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 22:54   #25 (permalink)
Miron220
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!У меня такая проблема:роутер d-link dir-615 компьютер подключен через локальную сеть а ноутбук беспроводная,при выключении ноутбука гаснет лампа сеть на роутере и пропадает интернет на компьютере приходится по нескольку раз перезагружать роутер чтобы появился интернет как это исправить
Miron220 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.