Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 23:09   #1 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию Модем-роутер TPLINK TD 8840T. Помогите его настроить для работы интернета

Уважаемые, прошу помощи настроить-модем роутер- TPLINK TD8840T ну никак не получаеться!!! У провайдера есть настройки на DLINK2500u, TPLINK TD 8810, ZYXEL 660 с DLINK 2500U- проблем нету с настройками!! Настройки есть в режиме роутер для етих модемов не PPOE -У меня без логина и пароля подключение! Для примера, привожу настройки-провайдера- для DLINK 2500U,может пригодиться в помощи мне, а етот-TPLINK TD8840T-не могу сам настроить! Помогите разобраться!-спецы!
Вложения
Тип файла: pdf DLINK DSL- 2500U 2600U 2640U.pdf (1.10 Мб, 1134 просмотров)
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2013, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Настройка wi-fi через роутер и модем
Посоветуйте ADSL модем-роутер
Помогите настроить роутер TP-wr740n

Старый 16.02.2013, 01:09   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А кто у нас провайдер?

В Вашем случае, привязка к провайдеру идет по MAC-адресу.
Вам нужно просто позвонить с техеоддержку провайдера, чтобы Вас перепривязали.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 02:08   #3 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А кто у нас провайдер?

В Вашем случае, привязка к провайдеру идет по MAC-адресу.
Вам нужно просто позвонить с техеоддержку провайдера, чтобы Вас перепривязали.
Разве?? Интернет ADSL2+, провайдер- мало кому знаком-ЦСС Центральная станция связи в Киеве!-по оптоволокну к моему городу>>> к оборудованию на вокзале >>>потом ко мне по телефонному кабелю!
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 02:10   #4 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А кто у нас провайдер?

В Вашем случае, привязка к провайдеру идет по MAC-адресу.
Вам нужно просто позвонить с техеоддержку провайдера, чтобы Вас перепривязали.
Ето получаеться, что каждый раз, при смене модема-роутера, прийдеться звонить им чтобы мак поменяли?? И что ето такое мак адрес??
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 03:36   #5 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
И что ето такое мак адрес?
Физический адрес сетевого устройства, можно сказать серийный номер сетевой железяки - сетевой карты, WI-FI адаптера и т.п. У каждой железяки уникальный номер, двух одинаковых нет, если только устройство не перепрошито или MAC не сгенерирован программными методами.

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
Ето получаеться, что каждый раз, при смене модема-роутера, прийдеться звонить им чтобы мак поменяли?
Да, если есть привязка по маку. Или изменить MAC-адрес нового устройства на тот, который был у старого.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2013, 18:35   #6 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
Физический адрес сетевого устройства, можно сказать серийный номер сетевой железяки - сетевой карты, WI-FI адаптера и т.п. У каждой железяки уникальный номер, двух одинаковых нет, если только устройство не перепрошито или MAC не сгенерирован программными методами.

Да, если есть привязка по маку. Или изменить MAC-адрес нового устройства на тот, который был у старого.
А как его изменить етот мак адрес роутера самому???на тот что был у старого роутера?
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:51   #7 (permalink)
role
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стр 27-28 руководства...
advanced setup -> MAC clone (если меню русское - переключиться на английский), там же можно вписать любое значение.
МАК старого устройства - отдельная тема... (обычно пишется на самом устройстве)
role вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:03   #8 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от role Посмотреть сообщение
стр 27-28 руководства...
advanced setup -> MAC clone (если меню русское - переключиться на английский), там же можно вписать любое значение.
МАК старого устройства - отдельная тема... (обычно пишется на самом устройстве)
У меня такого нету в настройках-TPLINK -TD8840T-чтобы можно было клонировать мак адресс!! Вот я себе настраивал и привожу скриншоты как и где что вписано!!Настраивал в режиме роутера, но как такового там нету режима, я настраивал по статистическому-IP адресу- значение которого мне выдал провайдер, а также вписал VPI=0 VCI=33-ети значения также дает провайдер, маска подсети 255.255.255.0 и DEFAULT GATAWAY- значение которого я знаю от провайдера, все ненужные правила-PVC- поудалял, оставил одно правило для PVC-0-куда все настроено! Смотрел на других сайтах как настраивают, собственно все делаю правильно
а толку нету!! И еще вопрос>>>> мой DLINK2500U я прошивал, стало-быть и мак адресс поменялся, но он то дальше работает и на разных прошивках! А етот TPLINK TD-8840T отказываеться работать! И еще одно в свойствах сетевых подключений- показывает инфраструктуру сети- мой аппаратTPLINK,а когда включен DLINK 2500U- то в свойствах сетей-только имя моего компа без инфраструктуры
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:09   #9 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Вот скриншоты куда что я вписывал!
Вложения
Тип файла: rar Новый точечный рисунок.rar (158.7 Кб, 237 просмотров)
Тип файла: rar Новый точечный рисунок (2).rar (177.6 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: rar Новый точечный рисунок (3).rar (178.3 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: rar Новый точечный рисунок (4).rar (176.0 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: rar Новый точечный рисунок (5).rar (179.5 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (471 байт, 182 просмотров)
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:12   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
стало-быть и мак адресс поменялся
МАС-адрес при прошивке не изменяется на подавляюшем большинстве устройств! Чаще всего он является аппаратным и ставится на заводе.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.