Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 17:28   #1 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что означает надпись cmos default

Народ, если знаете в чём проблема, помогите..
При загрузке пишет cmos default loaded - дальше не пускает, внизу press F1 - continue, del - bios. Продолжить можно клавишей F1. Короче так происходит после каждого выключения из розетки - "обнуляет" cmos.
Dominic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2008, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

If you want to install Linux Default partition RAID driver
Что означает надпись - невозможно подключение к удаленному серверу
Что делать при сообщении cmos settings wrong и cmos date/time not set
CMOS error
Что означает надпись csrcs.exe
cmos

Старый 22.01.2008, 17:57   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Попробуй другую батарейку на БИОС поставить.
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 19:39   #3 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcbag
Попробуй другую батарейку на БИОС поставить.
А эту батарейку где вообще можно раздабыть? Просто смотрел, на ней нанесены какие-то маркировки..
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 19:55   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

загрузи Optimized Defaults и сохранись
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:02   #5 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Dominic, маркировка Cr2032... Батарейку этого типа в Бытовых товарах не купишь, да и не в каждом комп магазине найдешь...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2008, 23:49   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych
Dominic, маркировка Cr2032... Батарейку этого типа в Бытовых товарах не купишь, да и не в каждом комп магазине найдешь...
не вводите в заблуждение........
Батарейку можно купить практически везде, даже в мастерской по ремонту часов, не говоря уже о рынках и комп.магазинах
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 18:33   #7 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В данный момент поменял батарейку (найти её можно, правда чаще 2016,2021,2025). Поставил, обнулил ещё раз cmos, настроил время. Постояв минут 15 выключенным из розетки, при включении сообщение не выскакивало. Всем огромное спасибо за советы!!! Бутем надеяться батарейку менять часто не придётся..
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 22:31   #8 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Странно. я у себя в городе нашел только в 2-х магазинах(там где продают радиодетали и тд)...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 14:18   #9 (permalink)
Dominic
Member
 
Аватар для Dominic
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на сколько вообще этих батареек хватает, примерно?
Я её вообще купил за 1000 !!белорусских!! рублей :) , короче , чтоб здесь всем было понятно, это 50 cent :))
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 23:17   #10 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

На мой старый комп (Pentium 200) проработал с одной бат 6 лет
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cmos default loaded

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.